Эшли Грин — горячий сборник фотографий (85 фото)

Эшли Грин — популярная американская актриса. Родилась будущая звезда в Джэксонвилле  21 февраля 1987 года, штат Флорида. Мать девушки, Мишель Грин, работает в области страхования, отец, Джо Грин, владелец собственного бизнеса. В 17 лет девушка твердо намерена стать актрисой, что становится причиной ее переезда в Лос-Анджелес.

Обучение актерскому мастерству происходило в рамках курсов Ли Страсберга. Изначально Эшли ориентировалась на карьеру в области модельного бизнеса, однако из-за роста, не соответствующего стандартам, пришлось от этой цели отказаться. Знакомые посоветовали ей заняться актерским мастерством и рекламным делом, чему и последовала девушка, поняв, что эти направления интересны ей куда более хождений по подиуму и сопутствующих этому забот.

До получения первых ролей наша героиня не сидела, сложа руки – до этого она участвовала в съемках музыкальных клипов. Кстати, в 2005 году ее можно было заметить в клипе популярного тогда российского дуэта «Тату», «Люди-инвалиды». Помимо клипов, Эшли периодически появлялась и в телепередачах. Что касается первых ролей, то они практически одновременно последовали по телесериалам «Подстава», «Акула» и «Расследование Джордан». Кинематографическому ее дебюту сопутствовала роль второстепенного масштаба в кинофильме «Мой папа – псих» в 2007 году в компании с Майклом Дугласом.

К настоящему успеху привела Эшли Грин ее вторая роль в рамках большого кино, ею стала мелодрама «Сумерки», снятая в 2008 году и собравшая по мировому кинопрокату немногим менее 400 миллионов долл. Далее, в период 2009-2012 выходит продолжение фильма (Новолуние, Затмение, Рассвет (1 и 2 часть)). В феврале 2010 года звезда принимает участие в съемках мистической киноленты «Явление» (выход на экраны состоялся в 2012 году), накануне этого – в кинофильме «Скейтлэнд».

В 2010 году актриса становится лицом AVON, в 2011 – бренда DKNY. В 2012 получает роль в сериале «Американские реалии», а также в фильме «Лето. Одноклассники. Любовь», а в 2013 – роли в Staten Island Summer и в Wish I Was Here.

Эшли подняла свою популярность разместив в сети фотографии, на которых девушка была полностью голой, это тонкий ход, но что будет дальше с ее популярностью?

Также не пропускайте

Елена Корикова — сборник горячих фотографий (30 фото)

Помимо студийных снимков Эрин Хитертон публикует частный контент (56 фото)

23.11.2020, 11:42