Саша Грей — горячий сборник фотографий (104 фото)

Саша Грей легендарная актриса взрослого кино. Настоящее имя американской актрисы Саши Грей – Марина Энн Хэнцис. Родилась она в 1988 году в Калифорнии. Росла в небогатой семье, родители ее были простыми рабочими, они не очень ладили между собой и развелись, когда Саша еще училась в школе. Вскоре мать снова вышла замуж, но у девочки не сложились отношения с отчимом, она уходит из дома и начинает самостоятельную жизнь.

Саша долго искала свое место, посещая различные высшие школы, но все это было не то, к чему стремилась девушка. Наконец, в 2005 году она поступает в колледж, где обучается танцам и актерскому мастерству. Перед ней встает выбор: стать профессиональной стриптизершей или уйти в индустрию фильмов для взрослых, но чтобы перебраться в Лос-Анджелес, нужны деньги.

Перебравшись в Лос-Анджелес, девушка пытается попасть на экран. После своего совершеннолетия Саша практически сразу начинает сниматься в фотосессии для журнала, на нее обращает внимание довольно известный режиссер Стивен Содерберг. Так, восемнадцатилетняя Саша постепенно снимается в трех десятках фильмов aduit-индустрии. Ей приходится постоянно раздеваться для различных фотосессий, а тем временем голая Саша Грей не сходит с обложек журналов для взрослых.

Однако век актрисы в топ-категории недолог, поэтому Саша пробует себя на другом поприще. Актриса снимается и в фильмах другого направления: в ее послужном списке ужастики, есть даже фильм, в котором она сыграла саму себя. Ее приглашают для работы моделью, она снимается в рекламных роликах, фото Саши можно увидеть на обложках мужских журналов, она выступает в роли продюсеров фильмов, озвучивает персонажей в компьютерных играх.

Кроме того, актриса организовывает группу, исполняющую музыку индастриал, которую она описывает, как психологическую информацию. Их совместный диск с Пабло Франциском был выпущен в 2009 году, в 2011 году выпускается первый альбом, а дальнейшем планируется еще выпуск нескольких альбомов. Саша везде успевает – она регулярно выступает в качестве диджея, снимается в клипах. В это же время выходит в свет ее книга из фотосессии актрисы, не публиковавшихся ранее фотографий периода ее жизни во время индустрии для взрослых и эротический роман, который она планирует опубликовать и на русском языке.

 

Также не пропускайте

Лера Кудрявцева — сборник горячих фотографий (50 фото)

Дарья Строкоус — стильные и горячие образы (42 фото)

22.11.2020, 11:08