Мика Арганараз — горячий сборник фотографий (38 фото)

Муза Prada и звезда обложки нового выпуска журнала i-D Мика Арганараз. Возглавляя списки супермоделей всех популярных изданий и порталов за последнее время, аргентинская модель Мика Арганараз (Mica Arganarez) стала моделью-прорывом 2014 года.

Совершив дефиле практически для всех популярных брендов, начиная от Louis Vuitton и заканчивая Chanel, она стала первой моделью, после Саши Пивоваровой, которая участвовала в соло-кампании для Prada, кроме того, Мика была сфотографирована для обложки i-D Magazine плодотворным тандемом – фотографом Вилли Вандерперре (Willy Vanderperre) и стилистом Оливье Риццо (Olivier Rizzo).

Когда Мика не расхаживает в модных нарядах по подиуму, она коллекционирует виниловые пластинки, которые покупает вместе со своим бойфрендом, играет на гитаре в своей спальне и рисует. В настоящее время она подписала контракт с агентством Viva London, и во время проведения фото сессии для i-D, редакция журнала спросила 22-х летнюю аргентинскую красотку, каково быть в центре внимания на модном Олимпе.

Стоит отметить, что модель не брезгует голыми снимками, хотя вполне могла бы обойтись и без работ подобного плана. Тем не менее, творчество Мики не знает пределов.

Также не пропускайте

Лена Катина — сборник горячих фотографий (61 фото)

Алена Середова не брезгует горячими образами (57 фото)

24.11.2020, 12:50