Жизель Бундхен — горячий сборник фотографий (105 фото)

Жизель Бундхен популярная бразильская супермодель. Наша героиня появилась на свет в небольшом городе Оризонтина в южной части Бразилии 20 июля 1980 года. Среди ее предков переселенцы из Германии, оттуда и немецкие корни звезды. Будучи подростком звезда мечтала о карьере в спорте, была отмечена в игре в волейбольной команде Sogipa.

Семья знаменитости довольно большая, у нее пять сестер, которые также сделали карьеру супермодели, однако успеха, равного успеху Жизель, не добилась ни одна. У звезды есть даже сестра-близнец, но дальше съемок в рекламе среднего уровня она так и не ушла.

Старт карьеры модели пришелся на 14 лет. В этом возрасте она отправилась в Сан-Пауло, и это путешествие оказалось судьбоносным. Сидя с друзьями в кафе, она обратила на себя внимание представителя фирмы Elite Modeling, который тут же предложил ей попробовать себя в качестве модели.

Модель принимала участие в съемках и показах таких брендов как «Валентино», «Ральф Лорен», «Дольче и Габбана», украшала обложки многих авторитетных изданий – «Rolling Stone», «Harper’s Bazaar», «Allure», иногда даже в обнаженном виде.

Снялась в фильмах «Дьявол носит Prada» и «Нью-йоркское такси».

С 2002 до 2005 состояла в отношениях с Леонардо Ди Каприо. В 2009 году модель обвенчалась с известным футболистом Томом Брэди. В том же году у пары родился первенец, по словам звезды, роды проводились в ванне, информацию о появлении малыша в клинике она опровергла.

Также не пропускайте

Елена Горностаева — сборник горячих фотографий (32 фото)

Модель Playboy Калипсо позировала обнаженной на полу (40 фото)

31.10.2020, 12:08