Ким Бейсингер — горячий сборник фотографий (55 фото)

Ким Бейсингер культовая американская актриса. Родилась в США, штате Джорджиа, 23 ноября 1953 года. Помимо нее, у родителей было еще четверо дочерей.

В детстве наша героиня была настолько скромной, что родители подозревали у дочери симптомы аутизма и даже водили ее к психиатру. Как выяснилось, такое поведение было следствием слишком строгих нравов в семье, и довольно скоро это прошло – юная звезда начала взрослую жизнь достаточно рано, успев к подростковому возрасту сформировать свою точку зрения относительно того, что такое хорошо и что плохо, что помогло ей не поддаться отрицательному влиянию окружения.

В 17 наша героиня занимает первое место в городском конкурсе красоты «Мисс Юность», отправляясь после в Нью-Йорк, где в рамках агентства «Eylin Ford» начинает работать моделью, петь, принимает участие в рекламе. Все это принесло героине деньги, но не славу. В 1974 состоялся актерский дебют звезды: эпизод в фильме «The Six Million Dollar Man».

Упорство актрисе помогало мало: критики продолжали ее игнорировать. Тогда звезда решилась на отчаянный шаг, сняться голой для «Playboy». Реакция публики и, конечно, критиков была незамедлительной – предложения о съемках посыпались валом. Среди главных побед 1981 года можно выделить съемки в одной из частей бондианы «Never Say Never». Картина имела сильный успех.

Настоящую славу актрисе принес отчасти скандально известный фильм «9 ½ недель». Откровенные кадры с Микки Рурком, игра телом, пластичность и утонченная жестикуляция – все это произвело огромное впечатление на зрителей, и наша героиня зарекомендовала себя как настоящую соблазнительницу с экрана, получив негласное звание «Золотая Леди Эротизма».

Личная жизнь актрисы отмечена шумным расставанием с Роном Бритеном, продюсером. Затем пресса начала вмешиваться в их отношения с Алеком Болдуином, Ким потребовала развода, на что Болдуин долго согласия не давал. Развод все же имел место быть, и это очень повлияло на душевное состояние актрисы. После звезда начала отношения с репером Эминемом.

Также не пропускайте

Мария Горбань — сборник горячих фотографий (100 фото)

Художница Ривера предпочитает творить в голом состоянии (30 фото)

01.11.2020, 11:48