Джессика Бил — горячий сборник фотографий (59 фото)

Джессика Бил известная американская актриса, которая родилась третьего марта тысяча девятьсот восемьдесят второго года в небольшом городке Или, что находится в Миннесоте.

Её отец был предпринимателем, и когда девочка была маленькой, родители постоянно переезжали из одного города в другой. Она успела пожить в Коннектикуте, Техасе и Иллинойсе. В итоге они решили осесть в Колорадо. Также у Джессики есть брат Джастин, который на три года младше неё.

С самого детства маленькая Джессика начала участвовать в самых разных музыкальных проектах. Уже в детские годы она успела сыграть в таких мюзиклах, как «Красавица и чудовище», «Энни». Когда девочке было двенадцать, она поучаствовала в Международной Ассоциации моделей и талантов. Там её заметили представители модельного агентства. После этого она часто стала появляться в рекламных роликах и в печатной рекламе. В этот же период она принимает участие в съемках «Это цифровой мир», но этот мюзикл так и не появляется на экранах.

Когда девушке было четырнадцать она начала сниматься в семейном сериале «Седьмое небо». Это драма обрела невероятную популярность, и сериал продолжался около одиннадцати лет, став одним из самых долгих в ряду семейных драм.

В кино актриса начала с роли Кейси Джэксон в фильме «Золото Ули». Роль ярой бунтарки и внучки Питера Фонды отлично ей подошла, так что не удивительно, что за неё девушка получила Young Artist Award.

Также не пропускайте

Алина Великая — сборник горячих фотографий (27 фото)

Милена и её голые образы для Playboy (38 фото)

28.10.2020, 17:14