Хэлли Берри — горячий сборник фотографий (53 фото)

Знаменитая актриса Хэлли Берри появилась на свет в городке Кливленд в штате Огайо США в 1966 году. Ее отец, афроамериканец, был водителем, мама работал медицинским работником в больнице. Родители актрисы расстались, когда девочке едва исполнилась 4 года. С отцом она почти не поддерживала отношений.

Окончив школу, звезда некоторое время работала продавцом в супермаркете. Дальше училась в Cuyahoga Community College. В 80-е годы актриса участвовала во многих конкурсах красоты, которые успешно выигрывала. А в 1986 году Хэлли стала первой афроамериканской, которая представляла США на Мисс Мира. На конкурсе девушка завоевала 6 место.

В конце 80-х годов девушка решила покинуть родной город и переехала в город Иллинойс, что бы заняться актерской карьерой.

Дебют девушки состоялся в 1989 году в сериале «Chicago Force», который показали по местному телевидению. Роль наркоманки Вивиан в ленте «Любовная горячка» — первый прорыв Берри в кино. В 1992 году актриса играет на одной площадке с Эдди Мерфи в ленте «Бумеранг».

Любовь зрителей девушка завоевала, появившись в биографичной картине «Познакомьтесь с Дороти Дендридж». За съемки в этой картине девушка получила премию «Эмми» и «Золотой глобус». В 2001 году актриса участвует в съемках ленты «Бал монстров», где играет Летицию. Эта работа приносит девушке победу в кинопремии «Оскар».


Выгодней покупок в США, ЕС
Только наш родной Алиэкспресс

Также не пропускайте

Анастасия Волочкова — сборник горячих фотографий (57 фото)

Джорди Мюррей путешествует голышом по природным местам (27 фото)

27.10.2020, 11:42