Кирстен Данст — горячий сборник фотографий (46 фото)

Кирстен Данст — американская актриса, модель и певица, которая родилась в США, в 1982 году. Ее отец – служащий медицинской компании, мать – художница. У Кирстен есть младший брат.

Маленькая Данст училась в школе Брик-Тауншипа до тех пор, пока ее родители не развелись. После расставания с мужем мать забрала дочь и сына и переехала в Лос-Анджелес, где дети продолжили учебу. Как модель Данст начала работать еще совсем ребенком, ее первые шаги были в коммерческих телепередачах.

Сниматься в кино Кирстен начала в шестилетнем возрасте. Роли шли одна за другой, сначала это были небольшие роли второго плана, потом ей достаются главные роли в комедиях «Убийственные красотки», «Вирус любви», «Добейся успеха».

После окончания школы Кирстен принимает окончательное решение о карьере актрисы. Настоящая известность пришла к ней после участия в трилогии о «Человеке-пауке». Главные роли в романтической комедии «Уимблдон», в фантастической картине «Вечное сияние разума» приносят ей настоящий успех. За свою роль в киноленте «Меланхолия» она награждается премией «Сатурн» на Каннском фестивале как Лучшая актриса. Фильмы с ее участием собирают миллионы долларов после показа по всему миру.

Как певица Кирстен дебютировала в фильме «Вирус любви», еще одна композиция прозвучала в картине «Смерть в Голливуде», потом последовали еще несколько песен в других кинофильмах. Она озвучивает героев в музыкальных мультфильмах «Анастасия» и «Ведьмина служба доставки».

По версии журнала «People» в 2002 году актриса попадает в список самых красивых женщин.

Кирстен Данст занимается поддержкой политических деятелей США, положительно влияя на активность людей в голосовании «по вторникам».Она проводит телемарафоны для борьбы со СПИДом и раком груди, собирает средства для фонда детских болезней.

Также не пропускайте

Евгения Диордийчук — биография и жесть в джакузи (134 фото)

Модель Playboy Кира провела инспекцию бассейна (29 фото)

10.11.2020, 12:23