Кортни Кокс — горячий сборник фотографий (43 фото)

Кортни Кокс известная американская актриса, ставшая популярной во всём мире после выхода сериала «Друзья», где она сыграла Монику Геллер. Еще одна роль принесшая славу девушке – Гэйл Уэзерс в многосерийном триллере «Крик».

Родилась в штате Алабама (город Бирмингем). Там же и прошли детские годы будущей актрисы. Кортни с самого детства была очень активной: занималась плаваньем, теннисом и была в группе поддержки. В семье росла вместе с двумя старшими сестрами: Вирджинией и Дотти, братом Ричардом, и еще девятью сводными сестрами и братьями.

После родительского развода, отец Кортни переехал в другой город. Её воспитанием полностью занималась мать вместе со своим новым мужем. После того, как девушка завершила школу, она переехала в Вашингтон, где изучала в местном университете дизайн интерьеров и архитектуру. Спустя год девушка оставляет учебу, предпочтя ей карьеру модели.

Уже после того, как будущая звезда занимается модельным бизнесом, она начинает посещать школу актерского мастерства. Кокс начинает сниматься в кино, но первые фильмы не приносят ей мировой славы. С 1994 года девушка участвует в съемках сериала «Друзья», где играет одну из главных ролей. В этом проекте она снимается десять лет, вплоть до его завершения. Интересно, что изначально она ходила на пробы, чтобы получить другую роль – Рэйчел Грин (которая потом досталась Дженнифер Энистон).

Но эти десять лет не ограничивались исключительно съемками в сериале. За этот период она успела сеяться во многих фильмах, вышедших на большом экране.

Также не пропускайте

Альбина Джанабаева — сборник горячих фотографий (47 фото)

Playboy Август 1979 год — только девушки без чтива (23 фото)

08.11.2020, 11:43