Что такое тяжелый рэп и кем является исполнитель PRXJEK

Хип-хоп культура богата на количество жанров, что позволяет исполнителям реализовать себя в разных направлениях. При этом, если говорить о наиболее популярной вершине хип-хопа, то здесь на ведущей роли находится рэп музыка. В 80-х рэперами считались сугубо уличные исполнители, в нынешнее время некоторые стили рэпа плотно закрепились на музыкальных каналах рядом с другой музыкой.

Впрочем, текущая тенденция вовсе не означает, что сейчас не найти настоящих уличных рэперов. Известный в узких кругах исполнитель PRXJEK является ярким подтверждением того, что некоторая часть рэпа навсегда останется на улице. Ведь насколько не был бы почитаем музыкант, тяжелые композиции гарантированно приведут в шок домохозяек, офисных работников и многих других людей. Зато настоящие фанаты рэпа приходят в восторг, когда слушают продукт, который не подстроен для массового слушателя, а содержит порцию нецензурных рифм.

Если же рассматривать сугубо хорроркор, то помимо грубого и резкого текста, здесь присутствует специфическая музыка с элементами панк-рока. Так что исполнителю приходится очень непросто, поскольку нужно в прямом смысле слова выкрикивать фразы часами, когда проводится сольный концерт. В студийных условиях записывать песни куда проще, но необходимо выкладываться на 100%, чтобы обеспечить приток адреналина у каждого слушателя. Обычно рядовые рэперы предпочитают обходить тяжелый стиль стороной, ведь в данном направлении крайне требовательная аудитория слушателей, а коммерческие перспективы достигаются исключительно при активной концертной деятельности.

Что касается рэпера под псевдоним PRXJEK, если ранее ничего не слышали о хорроркор, то прослушав один трэк быстро поймете особенности жанра. К слову текущий исполнитель является загадочной фигурой и не раскрывает своего лица. Настоящее имя ориентировочно Элайджа Бэнэвонг, родился парень в США. Впрочем, нельзя сказать, что текущая информация является достоверной, поскольку по одним сведениям имя и фамилия вымышленные. О возрасте и образовании нет никакой справки. То есть, вполне вероятно, что текущий персонаж может быть успешным выпускником Гарварда, а рэп для него хобби. По каким-то причинам личность держится в секрете и раскрывать данные о себе музыкант не планирует. В любом случае, трэки достойны внимание, а для прослушивания не нужно платить деньги. Если же хотите поблагодарить PRXJEK финансово, тогда посетите его концерт.

25.11.2019, 18:47

Text.ru - 100.00%