Как Максим Криппа стал успешным блогером современности

Благодаря появлению интернета и социальных сетей, в двадцать первом веке мир изменился. В особенности, появилось много успешных людей, которые называют себя блогерами. Реализовать в текущем направлении получается не всем, но некоторые люди обретают финансовую независимость и признание общества. Блогер Криппа Максим входит в число известных личностей постсоветского пространства. Как удалось прийти к успеху данному молодому человеку, предлагаю рассмотреть в текущем материале.

Работа в «Ростелеком»

Начинался же путь Максима довольно шаблонно, а именно необходимо было получить работу, чтобы иметь возможность зарабатывать деньги. Для этого будущий блогер приехал в Москву, где начал пробовать себя в разных сферах. Учитывая, что влиятельных связей не было, приходилось трудиться в кафе и туристическом клубе. Стабильность же пришла, когда молодой человек устроился в «Ростелеком».

Хотя текущая работа не являлась прорывом в финансовом плане, наконец удалось откладывать деньги и посещать некоторые туристические мероприятия. Также появились связи с единомышленниками, одним из которых стал создатель экологического журнала «Самопомощь» Виктор Калинкин.

Блогинг

Вероятно, если бы не текущее знакомство, то жизнь Максима сложилась совсем иным образом, поскольку поворотным моментом стало решение присоединится к проекту. Стоит отметить, что журнал «Самопомощь» в тот период существовал на волонтерских началах, а Криппа писал статьи абсолютно бесплатно. Здесь же и проявился талант, что позволило обзавестись широким списком читателей.

К тому же, помимо публикации материалов на экологическую тему, Максим предпринял смелый шаг и предложил читателям собрать деньги для проведения экспедиции к вулкану Этна. Данное мероприятие заинтересовало общественность, а после путешествия Криппа стал знаменитым на весь СНГ.

Нынешняя деятельность

Сегодня, помимо поддержки журнала «Самопомощь», Криппа регулярно проводит путешествия по разным странам мира. Каждое мероприятие освещается в подробной форме, благодаря чему подписчики Максима получают объективную информацию без скрытой коммерческой рекламы некачественных товаров. Когда блогер сотрудничает с рекламодателями, то пробует всю продукцию на себе и только потом рекомендует подписчикам.

Ещё одним занятием является проведение лекций на экологическую тематику. Учитывая, сколько сейчас проблем стоит перед человечеством, подобный подход позволяет рассказать людям правду о нынешнем состоянии дел. Главная же цель Криппы состоит в спасении животных, сохранении лесов и рек.

25.11.2019, 17:16

Text.ru - 100.00%