Макс Поляков успешно развивает проект открытого космоса Firefly Aerospace

Макс Поляков успешно развивает проект открытого космоса Firefly Aerospace

Сегодня к развитию космической отрасли проявляют интерес, как государственные, так и коммерческие предприятия. Главная цель состоит в том, чтобы сделать космос открытым для бизнеса и привлечь к сфере, как можно больше компаний.

Среди украинских предпринимателей Макс Поляков является наиболее успешным представителем космического сегмента. Проект Полякова Firefly Aerospace https://firefly.com/max-polyakov/ является в некоторой мере революционным, поскольку компания проводит разработку ракет, что значительно снизят финансовую нагрузку для выполнения перевозки грузов. Наиболее ответственным станет именно 2019 год, поскольку на текущий период запланированы запуски ракет.

Таким образом, если мероприятия окажутся успешными, тогда можно говорить о том, что космос стал открытым для деловой сферы. Ведь именно колоссальные денежные затраты становятся отпугивающим фактором для большинства частных организаций. Когда же будет понятно, что оптимизация расходов реальна, большое количество инвесторов начнут разрабатывать специальные программы. Приятно осознавать тот факт, что доступность космоса сегодня зависит во многом от усилий уроженца Украины.

14.05.2019, 21:00

Text.ru - 100.00%