Житель США Дэвид Бауден уверяет, что он настоящий Папа Римский

Житель США Дэвид Бауден уверяет, что он настоящий Папа Римский

Дэвид Бауден из города Топик, который находится в Канзасе, на весь мир протестует, что настоящий Папа Франциск и другие богослужители не несут миру ничего полезного, они сеют только тьму и обман. А помогать людям призван якобы Дэвид.

С самого детства американец интересовался религией. Много лет назад он четко для себя уяснил, что Католической церковью правят самозванцы, цель которых одна – выкачать больше денег. В далеком 1990 году Бауден был избран в своём родном городе Папой Римским. С тех пор он устраивает массовые молитвы и организовывает собственное Богослужение Крестного пути.

Вот уже на протяжении 28 лет самопровозглашенный Папа Римский является духовным лидером 1,25 млрд католиков. Он даже создал свой сайт «Ватикан в изгнании» и снялся в автобиографическом фильме. К сожалению, не все люди спокойно реагируют на работу «настоящего» Папы Римского. Некоторые открыто угрожают мужчине расправой. Бауден отмечает, что не держит зла ни на кого, Господь сам всех осудит.

Сейчас у мужчины имеется 60 последователей. Пока что у понтифика нет собственной церкви, где он смог бы помогать людям. Мужчина трудится на нескольких работах, чтобы построить желанный храм.

По материалам

28.12.2018, 11:00

Присоединяйтесь в Вконтакте