О чем говорит активизация агентов и слуг ящероголовых существ на Земле

О чем говорит активизация агентов и слуг ящероголовых существ на Земле

В последнее время явно ощущаются попытки определенных сил повлиять на общественное сознание для подготовки принятия концепции о ящероголовых «создателях» человечества. Началось эта пропагандистская кампания с книг Захарии Ситчина о планете Нибиру и ее обитателях аннунаках, якобы создавших человечество в ходе генетических экспериментов в качестве рабов и слуг. В последние несколько лет подобная тема «проталкивается» и на телеканале РенТВ. Но, скорее всего, подобное происходит по всему миру.

При этом, долгое время замалчивался тот факт, что аннунаки — это рептилоидная раса. И, конечно, никакие они не создатели человечества, хотя и являются создателями некоторых народов, которых они вывели за счет смещения генов белой расы с архантропами. Это уже говорит о том, что белая раса существовала на Земле задолго до прихода аннунаков, а ее подлинные создатели — та самая цивилизация «белых богов», земная колония которых известна ныне как Арктогея-Арктида-Гиперборея.

В Библии также можно найти указание на то, что кроме сыновей Адама существовали на Земле и другие люди, поскольку иначе им негде было бы взять себе жен. Именно «библейский проект» вместе монотеистическими религиями скрытого сатанизма, основанного на поклонении лунным богам, является проектом ящероголовых аннунаков по созданию семитских народов. Потому это для семитов, а не для всего человечества, аннунаки являются богами-создателями. Но как раз это и пытаются скрыть от простых людей лживой пропагандой слуги ящероголовых.

А эта лживая пропаганда становится все более изощренной. Характерный пример — появившийся сейчас в сети ролик «Мифология. Краткий курс, ломающий стереотипы», в котором открыт целый пласт правдивой информации, очень хитроумно перемешанной с ложью. Не поленитесь посмотреть этот ролик в котором рассказывается о храмах, являющихся ретрансляторами энергии для подпитки лунных богов. Энергия эта передается с помощью резонаторов, установленных в верхней части храмов. И это — правда. Как и правда о том, что в эзотерической традиции известны образы Орла, Тельца и Льва, кстати, упомянутые в песнях Б.Гребенщикова.

Ну а дальше начинается самое интересное. Первое, что настораживает, это — откровенная реклама книг Захарии Ситчина, что уже о многом говорит в отношении авторов этого ролика. Естественно, что дальше дается правдивая информация о технократической цивилизации планеты Нибиру, которая использует другие планеты, в том числе и нашу в качестве рудников. Правда и то, что они очень ценят золото и алмазы, которые активно используются в их технологиях. Но при этом, авторы ролика явно пытаются создать видимость, что аннунаки — это такая же гуманоидная цивилизация, не отличающаяся от нас. Когда посмотрите ролик, то поймете, что именно я имел ввиду, т.е. идет замалчивание того факта. что это — рептилоидная, а не гуманоидная цивилизация.

Но авторы ролика, явно «прокололись» на попытке «обелить» египетского бога Сета, которого сами же авторы ролика называют «Змеем», что указывает на его рептилоидную сущность Справедливо замечен и тот факт, что все эти «змеи», согласно многих сказаний и лененд народов Земли, были низвергнуты в подземное царство. И это — отголоски древней войны между цивилизацией «белых богов» и рептилоидами, которых удалось прогнать с поверхности нашей планеты, поэтому они уже многие тысячелетия обитают в подземных городах. Другая их часть — на мифической планете Нибиру.

Авторы ролика справедливо говорят о лунных языческих культах и монотеистических религиях как о сатанинских. Однако, при этом сделана попытка «притянуть за уши» до «одной кучи» и ведическую солнечную религию. Причем попытка эта достаточно грубая, ибо среди славянских (древнерусских) богов названы верховными богами Велес, Перун и Мара, что, конечно же, является откровенной ложью. Ибо верховным богом у наших ведических предков был Род. (индийский Брахма). А та самая «троица верховных богов», о которой говорится в ролике, в древнерусской мифологии это Род, Лада и Сварог. Однако, авторы ролика прекрасно знают, что их образы явно не подходят под «раскручиваемую» классификационную схему лунных богов. Поэтому и пытаются «притянуть за уши» других ведических богов, что уверены в нашем слабом знании мифологии наших предков.

Подобная фальсификация отнюдь не является ошибкой, а вполне сознательным актом, ведь главная тема ролика — это убедить нас, что именно свергнутые и сброшенные «змеи» — это не только наши создатели, но и те самые «добрые боги», которые научили нас ремеслам и культуре, т.е. сделали нас «цивилизованными» (ничего не напоминает?). А значит — именно им мы должны посылать энергию своих мыслей. Подобное мнение незаметно навязывают нам и многие фильмы телеканала РенТВ последних лет. К чему бы все это?

А к тому, что мировая «элитка» нас готовит к грандиозному шоу под названием «Возвращение богов», в качестве которых нам хотят представить ящероголовых аннунаков или их собратьев из подземных городов. Ну а поскольку эти «боги», согласно шумерской мифологии создали людей в качестве рабов, то именно такая участь и уготована человечеству. Вот только это — «боги-создатели» гибридной мировой «элитки» и семитских народов, а вовсе не всего человечества, а потому, мы — потомки цивилизации «белых богов», служить ящероголовым и их слугам вовсе не обязаны, как и не обязаны помогать им претворять в жизнь план установления «нового мирового порядка».

Более того, как потомки «белых богов» мы вполне в состоянии разрушить все эти античеловеческие планы сатанинской паразитической системы. Хитрость и ложь — главное оружие слуг ящероголовых и именно поэтому так ведут себя политики созданной ими англоамериканской империи. И вовсе не случайно и в Лондонском Сити, и Ватикане можно найти изображения тайных хозяев всей западной цивилизации, с которыми нас и хотят познакомить слуги ящероголовых. Потому не верьте слепо ничьей «авторитетной» информации и учитесь думать самостоятельно. Нас еще не раз попытаются обмануть и использовать в своих играх. Но мы имеем полное право не играть по чужим правилам и на чужом поле.

michael101063 

03.12.2018, 09:20

Подписывайтесь на нас в Твиттер

Присоединяйтесь в Facebook и Вконтакте