Как Путину сбежать в Украину если он доведет народ до восстания в России

В последние недели, после анонса пенсионной реформы рейтинг Путина начал уверенно проседать. По некоторым опросам сейчас своего любимого президента поддерживают 48% россиян, не так давно его поддерживали больше 90%.

Конечно пока трон у Путина не шатается, но кто знает, что начнется после того, как реформу примут. Вполне ожидаемо, что нынешние 48% поддержки поймут, что царь их кинул и уже будет 0%. А там и до майданов недалеко… И, чтобы спастись Путину нужно будет думать над побегом, например перенимать опыт у своего коллеги по президентству Виктора Федоровича Януковича.

Впрочем, для побега много ненадежных мест. Лукашенко его презирает и выдаст по первой просьбе, на Западе ВВП отправят в Гаагу или Гуантанамо, остается только Украина. К слову в Украине Путин сможет не только найти безопасное убежище, а и стать политиком, возможно даже президентом.

Как это сделать. Сейчас напишу поэтапно.

1 Сдать Крым и Донбасс в обмен на украинское гражданство.

2 Выучить украинский язык.

3 На украинском языке заявить, что его заставили захватывать Крым с Донбассом какие-то нехорошие люди.

4 Заручится поддержкой украинских олигархов.

По сути всё. Путь в президентское кресло открыт. И некогда главный враг Украины может в один момент превратится в того, кем он был в России до пенсионной реформы, НДС и прочих улучшений жизни народа страны.

Говорят от любви до ненависти один шаг. Я уверен, что данное правило может сработать и в обратную сторону.

05.07.2018, 15:23

Подписывайтесь на нас в Твиттер