Соблазнила «золотого» мальчика, а он… (история почему не стоит надеяться на богатых)

Анька с детства мечтала о богатом муже. Ещё в школе она начала «дружить» с богатыми дяденьками за 40. А потом ей повезло – встретила своего Серёжу. Молодой, глупый, влюблённый сын богатых родителей. Аня залетела. Сергей обрадовался. Свадьба, медовый месяц и коттедж в подарок. В общем сначала казалось, что соблазнила парня удачно. А потом оказалось… Пишет в своём блоге автор POLYDI  

Что Анюте и её ребёнку после развода ничего не полагается, кроме алиментов в 5 000 рублей и ни копейкой больше. Она кучу юристов обошла – все в один голос твердят: с папашки, официально зарабатывающего минималку, больше «детского» прожиточного минимума стрясти не получится.

С прочим имуществом ещё сложнее – родители мужа всё оформляли на себя, то есть ни о каком разделе совместно нажитого не может быть и речи. «Золотой» мальчик с точки зрения государства – малообеспеченный член общества. Его реальный уровень жизни никого не волнует.

Впрочем, во всём есть плюс: мальчик действительно красиво ухаживал и дарил дорогие подарки (они остались), Аню на руках носил, ребёнка обожал. Но ветреный оказался – семейная жизнь ему быстро наскучила.

Его родители тоже были почти идеальными: в жизнь молодых не лезли, деньги исправно выдавали, в подаренном на свадьбу доме практически не появлялись. Видимо, знали своего сына и не хотели привязываться к внуку.

Так что у Ани было аж 4 года счастливой жизни. На момент развода её сыну как раз исполнилось три года и он уже адаптировался к садику. Такое чувство, что семья мужа специально ждала этого знаменательного события.

Богатый муж – не всегда залог обеспеченного будущего. Доходы можно спрятать, переписать на родителей, а совместно нажитое имущество оформлять таким образом, что жене и детям ничего даже в случае вдовства не достанется.

Конечно, о смерти и разводе никто думать не желает. А надо. Чтобы потом не искать копейки на буханку хлеба.

По материалам

03.07.2018, 16:52

Подписывайтесь на нас в Твиттер