Как появилось Мировое Правительство. Образование русского и американского блоков

Как появилось Мировое Правительство. Образование русского и американского блоков

Тема Мирового правительства уже давно ходит по просторам всемирной паутины. Многие считают, что данной организации не существует, но она есть и сегодня мы расскажем, как произошло появление МП.  Отметим, что многое прояснил инсайдер Vohkelp, который имеет собственную команду аналитиков производящих мониторинг ситуации.  Новость передает независимое информационное издание НЕСПОКОЙНЫЙ 21 ВЕК.

А именно. Появление данной организации было осуществлено в 1918 году после завершения Первой Мировой войны и развала империй. Чтобы держать ситуацию под контролем богатейшие люди мира создали организацию Мировое Правительство благодаря которой принимались все важнейшие вопросы планеты. При этом зачастую в данной структуре происходят конфликты, из-за которых возникают всевозможные кризисы и войны.

Таким образом, самым первым конфликтом стала гражданская война в России. Как отмечает Vohkelp мировое правительство поделилось сразу на три группы. Одни желали видеть Россию раздробленной, вторые и третьи хотели полностью обладать ресурсами страны. В результате после победы большевиков образовался русский блок. Вторым конфликтом принято считать 1937 год, когда планировалось свержения Сталина и разгром русского блока. Как мы знаем планы полностью провалились.

Далее идет Вторая Мировая, причиной которой стали конфликты трёх блоков.  В 1945 году один блок мирового правительства был полностью разгромлен и власть над миром перешла к двум блокам, которые принято называть американским и русским.

Собственно сегодня мы наблюдаем прежнюю картину, когда американский и русский блоки устраивают очередной передел карты мира. Впрочем, ожидать какого-либо сильного конфликта не приходится, поскольку силы обеих сторон равны, а союзников искать негде. Теоретически можно предположит, что один из блоков удастся развалить изнутри, но люди в данной организации обладают огромнейшей властью, так что делится ресурсами и территориями желания не проявляет никто.

19.04.2018, 21:27

Подписывайтесь на нас в Facebook