Российский психиатр выявил у Трампа органическое поражение ЦНС

В Twitter президента США Дональда Трампа часто появляются один за другим взаимоисключающие посты. Президент США Дональд Трамп после обещания нанести ракетный удар по Сирии предложил России «остановить гонку вооружений» и «работать вместе». То есть американский лидер то бряцает оружием и грозит всех забросать ракетами — то через несколько минут говорит о мире во всем мире, прекращении гонки вооружений и предлагает дружбу и сотрудничество. Психиатр Александр Федорович провел экспресс‐диагностику состояния здоровья президента США.

Прежде всего, хотелось бы отметить. Трамп — бизнесмен. Он не сошел с ума, не запил, не сел на тяжёлые наркотики. Он так ведёт переговоры. Угрозы, а потом предложение сотрудничества. Это его стиль. Хочет выбить выгодную сделку. Наши «зарубежные партнёры» — такие затейники.

«Для политика это абсолютная норма. Это же у древних римлян было такое выражение — «Чаще поворачивай стиль». Написал — зачеркнул, написал — зачеркнул… Это норма. Для обычных людей это не очень хорошо. С точки зрения политики — это адекватно. Потому что там чем больше тумана — тем проще руководить процессом», — заявил Александр Федорович.

Если же такое поведение свойственно далеким от политики людям, психиатр указал, что это уже является проблемой. «Если этот человек руководитель — то это большая проблема для подчиненных, потому что это формат поиска виноватых. То есть „кто-то все делает неправильно“. И одновременно „Я неправильно делать не могу“. А вот все остальные — могут. „Я непогрешим“. Все остальные — в проблемах»,.

По его словам, у американского президента — учитывая, что он говорит каждый раз другое — может быть органическое поражение центральной нервной системы. «Сказал — забыл. Что-то новое сказал — снова забыл. Отвлекся — еще что-то сказал. Только так, если говорить о болезни».

По материалам

11.04.2018, 21:34

Подписывайтесь на нас в Facebook