Шок!!! По мнению Ванги люди уничтожат природу в ближайшем будущем

Первый в истории телевидения откровенный рассказ доктора Петрова о тайнах и пророчествах Ванги в эфире «Новых русских сенсаций» в минувшее воскресенье вызвал широчайший резонанс и небывалый шквал откликов простых телезрителей.

Иван Петров, врач Ванги: «Она действительно была одним контактером, человеком, который получал информацию, которую не каждый человек может получить».

Именно с ним Ванга делилась самым сокровенным. Она рассказывала ему то, чего не говорила никому. За полгода до смерти Сталина Ванга одна видела, что победителю Гитлера осталось совсем недолго.

Ванга: «Врата в иной мир для Сталина уже открылись».

И пугающе точно, до деталей, предрекла, как именно умрет Индира Ганди.

Ванга: «Ее погубит платье. Вижу в дыму и огне оранжево-желтое платье».

Премьер-министр Индии погибнет от пуль своих телохранителей, решив не надевать бронежилет под шафрановое платье.

Личный биограф и хранительница откровений Ванги Жени Костадинова начала по крупицам собирать картину будущего еще при жизни бабы Ванги. Некоторые она согласилась обнародовать специально.

Жени Костадинова: «Ее слова подсказывают, что будет катастрофа и что вода будет дороже золота и нефти. Однажды, говорит она, будете обменивать золото на воду. Идет речь о питьевой воде. Не будет воды для питья. И говорит она: вы будете закрывать воду в банки, и большая битва в мире будет за воду».

А что знала Ванга о третьей мировой войне?

Жени Костадинова: «Ванга говорит, что мир пройдет через свои испытания, потому что мы уничтожаем природу и она нам отомстит. И если мы говорим об апокалипсисе, то это связано с природными катаклизмами. О третьей мировой войне не говорит, но подсказывает, что, если будет такая, она будет на религиозной основе. Все люди будут в этой войне».

По материалам

02.04.2018, 14:20

Подписывайтесь на нас в Facebook 

Вступайте в группу Вконтакте «Горячие модели»