Рынок Форекс — основные причины проигрыша многих трейдеров

Рынок Форекс - основные причины проигрыша многих трейдеров

У начинающих трейдеров, да и просто тех кто первый раз торгует на валютном рынке Форекс, главной проблемой является быстрый слив депозита. Здесь стоит отметить тот факт, что слив депозита происходит по вине самого трейдера, и не стоит искать виноватых и утверждать что заработать на рынке невозможно.

Чтобы не проигрывать свой депозит, необходимо обратить внимание на ошибки которые совершают все участники торговли. Первой ошибкой которая приводит к сливу депозита, является нарушение правил мани менеджмента.

Мани менеджмент предусматривает управление рисками на рынке Форекс, и ни в коем случае не стоит нарушать это правило, иначе по каждой сделке вы будите получат большой убыток, и за несколько сделок проиграете свои деньги.

Второй ошибкой является не использование стоп лоссов в открытых сделках. Если не использовать стоп лосс, то как раз и будет происходить нарушение мани менеджмента, то есть не будет выполнятся риск по сделке, поэтому эти две ошибки тесно взаимосвязаны между собой. Еще одной распространенной ошибкой является вход в рынок. Чаще всего начинающие трейдеры хотят заработать сразу большую сумму денег, вот и входят в рынок большим лотом.

В результате такого входа получается большой убыток по сделке и это также приводит к сливу депозита. Ну и последней ошибкой является вход наугад. Все новички не анализируют рынок, а просто входят с расчетом что рынок пойдет в прибыльную сторону. Если рынок несколько раз пойдет в прибыльную сторону принеся при этом прибыль, то за одну отрицательную сделку, он может забрать у вас больше чем вы заработали на прибыльных сделках.

Поэтому не нарушая все эти правила и торгуя не стремясь за большой прибылью, можно свести результаты торговли в положительную сторону и стабильно зарабатывать не боясь что проиграете свой депозит.

Отметим также важность надежного брокера, если Вы находитесь сейчас в поиске тогда обратите внимание на компанию https://wforex.ru

По материалам

11.04.2017, 16:50