Джей Меркури: Связаны ли американские и российские элиты с пришельцами

Джей Меркури: Связаны ли американские и российские элиты с пришельцами

Одним из самых популярных вопросов любителей конспирологии является тема пришельцев. А именно связь внеземной расы с земными элитами. Западный аналитик и конспиролог Джей Меркури поделился своей точкой зрения по данному поводу и предоставил любопытную информацию.

Безусловно связь между инопланетянами и земными элитами присутствует. Причем текущая связь имеется минимум со времен Второй Мировой. Больше всего данных на текущую тему у нас имеется из США из источника, который принадлежит к одной из элитных семей.

В последний раз пришельцы собирали американские элиты в 2014 году после того, как на Донбассе был сбит боинг. По всей поступающей информации буквально все конспирологи сообщали о начале Третьей Мировой войны. Но внезапно произошла встреча, которая всё остановила.

Согласно информации из нашего источника их (пришельцев – прим.) семеро. Один из них переводит высказывания остальных на английский язык. Они были полностью закрыты одеждой, в капюшонах, мантиях и перчатках. При этом у них какая-то своеобразная речь, акцент не похожий ни на один земной и громадный рост. Согласно информации их рост в среднем составлял 2,5 – 3 метра, что нехарактерно для людей. То есть можно предварительно сказать, что пришельцы – это существа высокого роста с речью которая не похожа на нашу земную.

Элиты им подчиняются беспрекословно. Таким образом в 2014 году развязывание Третьей Мировой войны остановилось в один момент. Согласно имеющихся данных, пришельцы сообщили элите, что для большой войны Запад ещё не готов и нужно время на подготовку, чтобы не проиграть.

Также имеется информация что подобные существа в своё время стояли за Гитлером и Сталиным. Именно благодаря помощи пришельцев, Гитлеру удалось захватить Европу. Но справится с Советским Союзом не получилось из-за того, что Сталин пользовался поддержкой у аналогичных существ.

Сегодня мы видим, что инопланетная поддержка имеется у американских элит, соответственно можно предположить, что за российскими элитами стоит аналогичная внеземная раса, а возможно и более развитая. При этом нам не ясны цели пришельцев, чего они добиваются. Сейчас мы можем констатировать, лишь то, что пришельцы не заинтересованы в большой войне. А значит угрозы Третьей Мировой пока нет.


Уважаемые читатели!! Неспокойный 21-й век достиг согласия с Джеем Меркури, касательно возможности ответа на вопросы связанные с политикой и конспирологией. Отправляйте свои вопросы на plekhov1990@gmail.com, ответы будут опубликованы на сайте Неспокойный 21-й Век. 

14.06.2017, 15:40