Джей Меркури: Заговор против Путина имеется, но он не тайный

Западный аналитик и конспиролог Джей Меркури ответил на вопрос касательно того имеет ли место быть в России заговору против президента Владимира Путина. Неспокойный 21-й век публикует сообщение.

Безусловно заговор есть. Этот заговор созрел ещё в 2014 году, когда группировка Путина осуществила крымские события и вмешалась в дела на Донбассе. Именно остерегаясь бунта Владимир Путин организовал Росгвардию и перетасовал генералитет. Как известно начиная с 2015 года в России произошло множество отставок на которые СМИ не обратили должного внимания. На деле Путину сложно было предъявить этим людям что-либо, поэтому он действовал наверняка, а именно просто убирал с должностей и ставил проверенных людей.

Когда вы ищите заговорщиков среди медийных персонажей, то я Вас разочарую. Никто из них не является самостоятельной фигурой. Люди которые правят Россией – это лица ничем не уступающие кланам Ротшильдам и Рокфеллеров. При этом эти люди настолько скрытны, что мы до сих пор не знаем их настоящих имён и фамилий. Нам известны их позывные, а точнее, как они друг друга называют, но публиковать информацию ещё не время. Вот в чем загадка российских закулис, мы знаем исключительно пешек, а информация касательно действий элит поступает в слишком малом объёме.

И всё же давайте вернемся к заговору. Заранее отмечу, что до президентских выборов никто Путина убирать с игры не будет. Он сейчас законный президент России, а в анархии элиты не заинтересованы. При этом безусловно в окружении Путина остались заговорщики, причём – это стало так открыто, что некоторую информацию Навальный раскрывает прямо в ютубе, тем самым передает сообщение Путину, что его кадровая чистка не дала должного эффекта. Поэтому мы можем утверждать, что заговор против Путина имеется, но он не тайный. Наоборот группировке Путина дают понять, что удар можно ожидать в любой момент и с любой стороны. В связи с чем положение Путина немного пошатнулось, так как его контрразведка уже сама не знает где находится утечка информации.

По всей видимости решить проблему с заговорщиками до президентских выборов не удастся и группировке Путина придется пойти на компромисс со своими оппонентами. В противном случае радикальных действий не избежать.


Уважаемые читатели!! Неспокойный 21-й век достиг согласия с Джеем Меркури, касательно возможности ответа на вопросы связанные с политикой и конспирологией. Отправляйте свои вопросы на plekhov1990@gmail.com, ответы будут опубликованы на сайте Неспокойный 21-й Век. 

14.06.2017, 09:24