Джей Меркури: Путин получил чёрную метку от масонов

Джей Меркури

Западный аналитик и конспиролог Джей Меркури в комментарии изданию Неспокойный 21-й век сообщил, что стоит за протестным движением в России.

Масонские элиты России дают чётко понять, что их не устраивает действующий курс России и в особенности президент Владимир Путин. Масонам необходима другая кандидатура на данном посту. При этом человек должен быть более лояльным к Западу и не оказывать сопротивление по распространению западной идеологии в России.

На данный момент элиты стоящие за Путиным отвергают данный вариант, поскольку боятся потерять полную власть. Их точка зрения такова, что если пойти на уступки, то далее можно лишится всего. В нынешней ситуации любая акция протеста спешно разгоняется поскольку группировка Путина опасается провокаций.

Впрочем, сейчас не стоит ожидать каких-либо значительных происшествий. Чем закончится борьба за власть мы узнаем после президентских выборов. Если элиты не достигнут согласия, тогда вполне вероятны более жесткие протесты и столкновения. По источникам близким к кругам элит обе стороны готовятся основательно. В связи с чем, имеется риск повторения 1993 года. Но с другой стороны переговоры идут и возможно всё разрешится мирно по принципу 1999 года.


Уважаемые читатели!! Неспокойный 21-й век достиг согласия с Джеем Меркури, касательно возможности ответа на вопросы связанные с политикой и конспирологией. Отправляйте свои вопросы на plekhov1990@gmail.com, ответы будут опубликованы на сайте Неспокойный 21-й Век. 

13.06.2017, 13:26