Джей Меркури о связях Трампа с РФ: Трамп и Путин иллюминаты

Известный западный аналитик и конспиролог Джей Меркури предоставил свою версию причин конфликта элит в США. По мнению Меркури связи Трампа с представителями России действительно есть, так как Путин и Трамп относятся к иллюминатам.

Противостояние масонов и иллюминатов началось ещё в средние Века. Цель тех и других править миром. Когда Вы слышите в новостях рассказы про добрых русских и злых американцев, либо добрых американцев и злых русских, знайте, что всё – это полная ерунда. И тем и другим необходим контроль над ресурсами. Поскольку главы данных организаций убеждены в неминуемом апокалипсисе и стремятся подчинить себе, как можно больше ресурсов для выживания.

Ситуацию с Трампом чем-то похожа на президентство Кеннеди. Поскольку именно Джон Кеннеди был первым радикальным президентом-иллюминатом (вообще президентов-иллюминатов в США было большое количество, но именно радикалов единицы), соответственно Дональд Трамп – это второй президент-иллюминат радикал. В свою очередь в России конфликт масонов с иллюминатами ярко обозначен периодами 1917 – 1937 годов, 1985-1991 годов. Троцкий, Керенский, Горбачев, Тухачевский, Каменев, Зиновьев – это масоны.

На сегодняшний день мы наблюдаем за ситуацией, когда иллюминатам удалось захватить ключевые рычаги власти в США. Масоны понимая всю опасность ситуации пытаются предпринять все возможные действия, чтобы устранить угрозу. Поэтому, когда говорят о связях Трампа с Россией, то следует понимать, что они безусловно имеются. Только не стоит относить Трампа к агентам Кремля. Ибо Кремль и Белый Дома сейчас одно целое – иллюминаты. И естественно по линии иллюминатов включая нынешних представителей российской власти Трамп получал помощь. Масонам – это известно, именно поэтому они пытаются разыграть карту с импичментом.

Также прокомментирую вопрос, чем опасен Трамп для масонов? Всё очень просто. Деятельность нынешнего президента США может навредить ключевому инструменту влияния масонов на мир, а именно американскому доллару. А, как понимаете, если удастся пошатнуть позиции доллара, тогда масоны теряют массу рычагов влияния, что позволяет иллюминатам завладеть большим количеством ресурсов. В некотором смысле масоны сейчас прижаты к стенке и находятся в глубокой защите.


Уважаемые читатели!! Неспокойный 21-й век достиг согласия с Джеем Меркури, касательно возможности ответа на вопросы связанные с политикой и конспирологией. Отправляйте свои вопросы на plekhov1990@gmail.com, ответы будут опубликованы на сайте Неспокойный 21-й Век. 

12.06.2017, 11:15