Российский экстрасенс предсказал взрыв вулкана Йеллоустоун в США

Природа готовит Америке страшную катастрофу — взрыв супервулкана Йеллоустоун. Пугающий прогноз озвучил экстрасенс Владимир Микаев. По его словам, извержение огненной горы обернется трагедией для всей планеты. 

«Землю засыплет пеплом — не только американскую территорию. Солнце на полтора года уйдет, не будут расти растения, начнется дефицит продуктов. Эта катастрофа сотрет с лица Земли большую часть тех людей, которые мешают планете», — сказал Микаев.

Он отметил, что природные бедствия станут нормой. По словам Микаева, тем самым природа отвечает на «хамское отношение к себе со стороны людей».

«Погода будет ухудшаться, мы будем постоянно видеть резко-континентальные изменения от минуса до плюса, зима будет приходить то в декабре, то в январе и лето будет начинаться в разные периоды времени», — рассказал экстрасенс.

По его словам, Россия также не останется в стороне. «В этом году будет повторный удар стихии. За лето как минимум два раза в России ситуация повторится», — прогнозирует Владимир Микаев.

Напомним, 29 мая на Москву обрушился небывалый ураган. Стихия унесла жизни 16 человек, еще 260 пострадали.

Общая информация

Вулкан Йеллоустоун – это не привычный вулканический конус, а огромная воронка в земле, так называемая кальдера. О существовании супервулкана узнали только с запуском в космос спутников.

Если вы еще не знаете, где находится вулкан Йеллоустоун, то уточню – в национальном парке Йеллоустоун в США. Расположена кальдера на территории штата Вайоминг. Её размеры поражают – 55 на 72 километра, а это треть всей территории парка. Площадь кальдеры 4000 кв. км. – в 4 раза больше Нью-Йорка и в 1.5 раза больше Москвы. По популярности Йеллоустонский вулкан соперничает с Ниагарским водопадом.

Сам Йеллоустоун считается одной из сейсмоактивных точек планеты – здесь постоянно происходят землетрясения.

Всего науке известно 3 мощных извержения вулкана, которые происходили примерно через каждый 600 тысяч лет. В результате них были образованы кальдеры Айленд-Парк и Хенрис-Форк. Самым мощным было первое извержение, которое в 15 раз превысило мощность извержения вулкана Тамбора в 1815 году.

Учеными ожидается, что в ближайшие годы вулкан проснется и вызовет серьезные перемены климата и уничтожение большинства людей и видов растений и животных.

В последние время в его районе происходит много землетрясений, которые могут стать финальным толчком.

31.05.2017, 14:55