Британский ученый: Люди и есть пришельцы захватившие Землю

Профессор Чандра Викрамасинг из Кардиффского университета утверждает, что 3500000 лет назад на Землю были искусственно занесены семена жизни. Доказательства своей теории ученый опубликовала в Международном журнале астробиологии. По ее мнению сначала Землю оживили, сделав ее пригодной для жизни, а после этого сюда прибыли люди, которые и колонизировали планету.

Доказательств того, что люди не появились на Земле, как все другие организмы, а прибыли сюда из другого мира хватает. Например общеизвестно, что человеческий организм совсем не приспособлен к естественным природным условиям Земли. Люди плохо переносят жару, холод, сильную влажность, глаза не приспособлены к яркому солнечному свету и многое другое, что у других земных существ не вызывает никаких проблем.

Люди не могут жить на Земле без одежды, орудий труда, различных механизмов, жилых зданий защищенных от внешнего воздействия окружающей среды. Люди живут в гармонии не с природой, а с механизмами, обеспечивающими им возможность существовать на этой планете.

Вся история существования людей на земле, это история войн и разрушений, постоянной борьбы за лучшие места и природные ресурсы. мы не созидатели, мы — разрушители. Мы захватили этот мир и приспособили его под себя, истребив всех, кто мог этому помешать.

Вы знаете, что люди единственные живые существа на планете, которым свойственно такое заболевание, как варикозное расширение вен, а связано оно с тем, что мы не приспособлены к сильному земному притяжению. Отсюда все проблемы с опорно-двигательной системой, позвоночником, остеохондроз.

Все это происходит из-за того, что земная гравитация для нас велика, мы не приспособлены к ней, мы прибыли сюда из мира где гравитация намного слабее земной.

Мы колонизаторы, мы прибыли и захватили этот мир, а теперь ждем прибытия инопланетян, но мы сами — инопланетяне. Мы передовой отряд, посланный на Землю для ее захвата и изменения под себя, а следом за нами, прибудут те, кто нас сюда послал. Так, что когда прилетят «инопланетяне» не удивляйтесь, что они будут не серыми, не карликами, а будут нами — людьми.

В свою очередь в NASA косвенно подтверждают теорию заявив о том, что существуют более развитые инопланетные миры.

Один из научных работников NASA Жак Вилле, после многолетних исследований утверждает: НЛО – это беспилотные аппараты, запускаемые более развитыми инопланетными мирами для наблюдения за человечеством.

Для этого ему пришлось проанализировать более пятисот задокументированных свидетельств появления НЛО, которым можно полностью доверять. Вилле видит смысл существования таких объектов в том, чтобы постоянно мониторить направление развития человечества.

Результаты анализа дали ученому право говорить о том, что на борту инопланетных кораблей не находились живые существа, то есть это были беспилотники, управляемые инопланетянами.

Случаи, когда НЛО атаковали военную технику, были зафиксированы лишь во время крупных войн. При этом в настоящее время «корабли пришельцев» стали появляться на Земле реже, чем в прошлом, однако это не прекратилось.

Стоит отметить, что один из наиболее известных учёных, допускающих, что колонизация Земли инопланетянами всё же возможна, является физик Стивен Хокинг.

При этом многие астрономы вполне допускают, что на самом деле Земля — не единственная обитаемая планета во Вселенной. С учётом того, что в космосе существует множество планетных систем, подобных Солнечной, нельзя исключать, что в каких-либо из них существуют планеты, которые, подобно Земле, пригодны для развития разумной жизни.

А значительно более примитивные организмы, по мнению некоторых специалистов, могут находиться и значительно ближе к нашей планете — к примеру, на каком-либо из спутников Сатурна или Юпитера.

Именно поэтому зонды на орбите этих газовых гигантов по окончании их миссии направляются в их атмосферу — таким образом исключается вероятность, что космическая станция врежется в естественный спутник, занесёт на него земные микроорганизмы и нарушит «чистоту эксперимента», когда в будущем на них попытаются найти «местных жителей».

30.05.2017,15:03