Изготовление токарных деталей на заказ. ООО Прессмаш

Со времен, когда начался этап развития промышленности, обработка металла является важным направлением во многих сферах. Большинство деталей для различных машин, механизмов и т.д. изготовлены из металла, а это означает, что многие промышленники, как в Украине, так и в остальных странах мира на сегодняшний день не в состоянии обойтись без услуг обработки металла.

Если рассматривать украинские предприятия, то ведущем в направлении металлообработки, является одесский завод Прессмаш. Данная организация находится на рынке с далекого 1999 года и является одной из самых престижных в Украине и гарантирует качественное изготовление токарных деталей на заказ. Стоит отметить, что заказы на Прессмаш приходят также из зарубежных стран, начиная государствами постсоветского пространства и заканчивая странами ЕС. Положительная репутация Прессмаш отмечается отечественными экспертами данной отрасли и многочисленными отзывами клиентов, которые в различные периоды сотрудничали с заводом. Если рассматривать технологические операции проводимые на заводе, то следует выделить: накатку рельефа, сверление, зенкерование отверстий, торцевание, снятие фасок и многие другие.

Лично сотрудничал с заводом в 2014 и 2015 годах, впечатление осталось самое благоприятное. Все оговоренные условия сотрудниками Прессмаш были выполнены, претензий никаких к организации не имею. Если возникнет потребность в металлообработке буду обращаться снова. А для тех, кто ещё не имел дела с Прессмаш, рекомендую прежде всего ознакомится с более подробной информацией о компании на официальном веб сайте. В случае возникновения вопросов, у Вас есть возможность связаться с сотрудниками организации и уточнить все необходимые детали. Останавливайте свой выбор только на лучшем, в случае металлообработки, услуги Прессмаш подойдут в самый раз.

Статья написана на основе материалов, взятых на сайте металлообрабатывающего завода Прессмаш pressmash.com.

11.08.2016, 11:00