Представлен небольшой внедорожник Toyota Aygo X 2022 года: цена, характеристики и дата выхода

Новый небольшой внедорожник Toyota Aygo X отличается мощным бензиновым двигателем и массивным внешним видом — вот все, что вам нужно о нем знать.

Новая Toyota Aygo X может быть одним из самых маленьких внедорожников, которые вы можете купить, у нее все еще есть потенциал, чтобы стать могущественным.

Применив Aygo, который ранее разрабатывался совместно с Peugeot 108 и Citroen C1, Aygo X теперь является единственным продуктом, разработанным Toyota, и переход от городского хэтчбека к небольшому внедорожнику призван повысить его привлекательность.

Toyota определенно придала автомобилю достаточно агрессивный вид, чему способствовали расширенные колесные арки, большие легкосплавные диски и пластиковая облицовка по нижним краям. Другие конструктивные особенности включают стандартные светодиодные фары и двухцветное лакокрасочное покрытие.

Чтобы купить запчасти TOYOTA (ТОЙОТА) можно обратиться в компанию Massive. Консультанты помогут выбрать качественный товар. Менеджеры интернет магазина автозапчастей massive.ua отличаются легкостью в общении, профессионализмом, оперативным оформлением заказов. А еще приемлемыми расценками на товары.

Основанный на той же основе, что и Yaris и Yaris Cross, новый Aygo X длиннее, шире и выше, чем автомобиль, который он заменяет, и имеет больше места между передними и задними колесами. Это означает, что пространство, доступное внутри, также увеличилось, и действительно, сиденья стали дальше друг от друга и расположены выше, чтобы улучшить видимость и пространство для локтей.

Объем багажного отделения тоже увеличился до 231 л. Это меньше, чем у конкурентов, включая предложение Suzuki Ignis , но все же должно хватить для вашего еженедельного магазина или пары чемоданов ручной клади.

Под капотом новый Aygo X оснащен 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем, который развивает мощность 71 л.с. и крутящий момент 69 фунт-футов. Он должен быть эффективным, особенно если вы в основном ездите по городу. Действительно, официальные данные предполагают, что должно быть возможно до 60 миль на галлон, в зависимости от того, выберете ли вы шестиступенчатую механическую коробку передач или автоматическую коробку передач CVT.

Стандартный комплект будет включать 17-дюймовые легкосплавные диски и информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном 7,0 дюйма с возможностью подключения Apple CarPlay и Android Auto. На более высоких уровнях отделки салона также установлены 18-дюймовые колеса, двухцветная контрастная краска и 9-дюймовый экран с возможностью беспроводного подключения к смартфону. Как и прежде, полностью выдвижная брезентовая крыша будет необязательной, так что вы можете получить ощущение ветра в волосах.

Сегодня многие заказывают Тойоту из США https://carfast.express/auction/brand-toyota посредством импортера Carfast.express. Это отличное решение для выгодного вложения денег. В Америке самый огромный авторынок, где машины продаются очень дешево с небольшим пробегом и в хорошем состоянии.