Марин МАН: для моря и для моряков

Марин МАН основана в 2008 году. Начиная с этой даты, все сотрудники компании трудятся на ниве крюинга, подбирая наилучших членов экипажа для авторитетных международных судовладельцев. Это привлекает к ней внимание моряков, которые хотели бы устроиться на работу к надежным и ответственным работодателям, с другой стороны, требует от сотрудников Марин МАН подбирать соответствующий персонал, который бы устроил их заказчиков.

На сегодняшний день представительство морского крюингового агентства Марин МАН работают в 4 городах: Кракове, Таллинне, Херсоне и Одессе. В число собственников первых двух офисов входит и американская инвестиционная компания.

Все офисы прошли сертификацию ISO, а это означает, что компания уделяет большое внимание качеству на всех этапах предоставления своих услуг. Кроме того, компания прошла аккредитацию и стала одобренным центром Marlins, Marlins TOSE, Seagull (специалисты поймут, насколько ценно внимание и доверие этих центров).

Куда можно устроиться соискателям?

Обращаясь в Марин МАН, морякам следует учитывать, что они могут получить работу на танкерном направлении (примерно 70% всех заявок поступают от владельцев газовозов и химовозов), а также сухогрузов (балкера, контейнеры, автомобилевозы, тяжеловесы, суда типа ро-ро).

Будущим работникам следует учитывать этот факт, поскольку опыт работы на аналогичных судах приветствуется и может стать дополнительным конкурентным преимуществом соискателя. К слову, для них услуги бесплатные, то есть за получение работы не надо платить ни копейки.

Преимущества сотрудничества с Марин МАН

Представители компании сотрудничают с морскими академиями, которые расположены в Польше, странах Прибалтики, в России и на Украине – именно так подбираются самые талантливые и перспективные сотрудники. Кроме того, Марин МАН сотрудничает с администрацией портов – это делает ее услуги востребованными среди многочисленных судоходных линий и судовладельцев.

Для того, чтобы проверять профессиональные качества потенциальных кандидатов, а также проводить подготовку специалистов, у компании имеются свои тренажерные центры, где и проводятся занятия, в ходе которых рождаются ценные кадры. Преподавательскую работу там ведут наставники – бывшие капитаны и старшие помощники, которые с радостью передают свой опыт подрастающему поколению.

04.08.2021, 09:56