Задержанная украинская девушка рассказала о съемке в Турции

Еще одну группу молодых украинских девушек задержали на территории Турции. Это произошло из-за их неподобающего поведения на палубе одного из местных суден. Одна из участниц пикантной фотосессии поделилась всеми деталями произошедшего с корреспондентом «PavlovskyNewss». Ее подробное интервью можно прочитать на сайте новости Харькова с любого гаджета в режиме онлайн.

Девушки уверяют, что они якобы всего лишь безобидно проводили время с «друзьями» на местной яхте, в процессе чего им захотелось устроить фотосъемку в стиле «ню».

По словам Юлии, участницы той самой голой вечеринки турецких мужчин и украинских девушек, она находится в шоковом состоянии от того, что фотографии каким-то образом слили в сеть. Никто из их компании даже и подумать не мог, что их могут снять с другого судна. Тем более, никто из тусовки не собирался публиковать подобные фото в социальные сети.

На данный момент девушка все еще в Турции и она удивлена тому количеству внимания, которое проявляется к произошедшей ситуации.

Тусовка проходила по случаю празднования дня рождения одной из девушек – Вероники Курган. В светских кругах ее лучше знают как певицу по имени Starla. Также на судне была француженка. За обнаженные фотографии девушке пришлось провести достаточно большое количество времени в полиции. Ее могли даже арестовать на неопределенный срок.

Благо, исходя из последних публикаций девушки из Франции, ей все же удалось покинуть территорию Турции.

Немного ранее одна из участниц скандальной вечеринки рассказала, что всех девушек допрашивали целый день, после чего успешно отпустили домой. Юлия до сих пор не понимает, почему такое все еще возможно – ведь за окном уже 21-й век. Она не перестает делиться со своими подписчиками всем, что с ней происходит.

Произошедшее привлекло внимание общественности также потому, что недавно в Дубае произошла практически идентичная ситуация, где на балконе одного из многоэтажных зданий проходила фотосъемка в стиле «ню» с участием голых девиц. Тогда полиция задержала около сорока обнаженных моделей и нескольких молодых людей.

Сначала все думали, что в задержанной компании могут присутствовать модели из Российской Федерации. Однако, позже стало известно, что все одиннадцать девушек прилетели из Украины. Все они несколько суток «отдохнули» в турецкой тюрьме, после чего были депортированы по месту проживания.