Виктор Таран высказался о перспективах Украины в космической сфере

На развитие космических технологий, сегодня выделяются колоссальные денежные суммы со стороны государственных структур и коммерческих предприятий. Украина в текущей тенденции не является исключением, а главным отечественным флагманом остается предприятие КБ Южное.

И хотя компания регулярно получает денежные средства из бюджета, достичь успешных результатов не удается. Эксперт Виктор Таран винит во всём кадровую политику и непосредственно руководителей предприятия. Полные сведения узнайте тут перейдя на материал издания УНИАН. На своей странице в Фейсбук, эксперт обрушился острой критикой на руководство КБ Южное, призвав убрать из рядов предприятия весь «совок». Аргументом стали экономические показатели, согласно которым, компания приносит убытки, без видимых улучшений.

Если говорить о потенциале предприятия, то на конструкторском бюро Южное находятся технологии, которые позволяют выпускать качественные разработки. Для успеха необходимо стабильное финансирование и качественная отработка действий. Каким будет 2021 год, узнаем уже в ближайшие месяцы, поскольку руководители анонсируют амбициозные проекты.

08.01.2021, 19:05

Text.ru - 100.00%