Глеб Загорий сделал доступной доставку лекарств от «Дарницы»

Успех в коммерческой среде сегодня зависит от грамотного применения виртуальных технологий. При этом, не все украинские компании способны обеспечить дистанционный формат обслуживания. Например, многие фармацевтические предприятия ограничиваются поставками продукции в аптеки, без возможности адресной доставки.

Руководители фармацевтической компании «Дарница» учли обозначенный недостаток и запустили сопроект, который позволит получить необходимый препарат не выходя из дома. Для этого владелец организации Глеб Загорий достиг соглашения с сервисом Liki24.com, который охватывает все крупные города страны. Чтобы купить актуальную продукцию, достаточно посетить обозначенную площадку и сформировать заказ. Для поиска лекарства воспользуйтесь вспомогательной графой, где понадобиться ввести название фармацевтического средства.

Что касается доставки, то в ряде населенных пунктов заказ удастся получить курьером. Также возможно прибегнуть к посредническим услугам Новой Почты и Укрпочты. Стоимость доставки уточняйте на индивидуальной основе, поскольку задействованы разные тарифы. В то же время, для больниц доставка выполняется бесплатно.

Из преимуществ такого решения, следует отметить не только удобства в получении продукции, а и возможность выбора более эффективного препарата. Допустим в ближайшей аптеке отсутствует требуемый препарат, а его аналог вызывает побочные реакции. Чтобы не проводить экспериментов над собственным организмом, посетите обозначенный веб ресурс и выполните заказ требуемого средства.

06.01.2021, 19:38

Text.ru - 100.00%