Элизабет Херли — горячий сборник фотографий (135 фото)

Элизабет Херли — английская актриса и фотомодель, продюсер, а также дизайнер. В детстве маленькая Элиз занималась танцами и театральным искусством, даже окончила школу с таким уклоном. Мама мечтала, чтобы ее чадо покорило киноиндустрию, а девочка была против и даже поправилась на 20 килограммов, чтобы ее отчислили.

Папа был военным и воспитывал девочку, соблюдая дисциплину, армейский порядок, он всегда любил и баловал крошку, выделяя ее среди всех, троих детей.

Начинала свою карьеру Элизабет в театре, тогда ей было 22 года. Затем нашу героиню заметил телережиссер Дон Бойд и пригласил ее на роль в киноленте «Ария», состоящей из 10 новелл. Критики по достоинству оценили первый образ Херли и предсказали ее хорошее будущее.

После девушка отправилась в Голливуд. Но вскоре разочаровалась тому, что играет вторые роли, да еще дебютная картина «Пассажир 57» не была воспринята публикой с восторгом. Поэтому героиня вернулась в Англию.

Популярность Херли в киноиндустрии росла вместе с модельным бизнесом. На лондонском показе картины «Четыре свадьбы и одни похороны» девушка удивила зрителей, придя в откровенном платье. После девушка стала моделью без опыта.

Фильмы, в которых снялась актриса, до сих пор известны. Из 35 работ, можно выделить две полнометражные части про Остина Пауэрса, а также картины «Опасная земля», «Осыпленный желаниями», «Наперекосяк», «Метод» и «Сделано в Румынии».

Кроме того, наша героиня была продюсером «Крайних мер» и «Голубоглазого Микки». А сейчас еще является дизайнером.

На личном фронте у Элизабет все спокойно. Она живет с Шейном Уорном игроком в крикет уже два года, а также растит сына от бывшего возлюбленного Стива Бинга.

Также не пропускайте

Алина Байкова демонстрирует неплохие горячие работы (80 фото)

Валентина Колесникова — сборник горячих фотографий (75 фото)

26.11.2020, 10:35