Электра Кармен — горячий сборник фотографий (128 фото)

Электра Кармен — американская модель, которая также известна как актриса и певица. Настоящее имя – Тара Ли Патрик. Будущая звезда родилась в Шэронвилле (Огайо) 20 апреля 1972 года в семье артиста и певицы. Была самым младшим ребенком в семье. Помимо неё в семье было еще четыре ребёнка.

С девяти лет изучала танцы в Dance Artists dance studio. Там её обучала Глория Симпсон. Также посещала Ann Weigel Elementary School. В семье произошли довольно трагичные события. В 1998 погибает её мать (от опухоли в мозгу) и старшая сестра (сердечный приступ). Спустя еще семь лет, брат девушки кончает жизнь самоубийством (стреляет в сердце из ружья).

Профессиональная карьера у Тары началась еще в 1990, когда она работала танцовщицей в одном из парков развлечений. Спустя год девушка переезжает в Калифорнию, где знакомится с Принсом и подписывает с ним контракт на сотрудничество. После этого она участвует в женской рэп-группе и даже записывает собственный альбом. В этот же период времени Тара берет псевдоним, под которым она сейчас так хорошо известна.

С 1995 активно посещает различные телевизионные шоу. В 1996 впервые снимается в Playboy. Эта съемка делает девушку более популярной. После этого её даже приглашают играть в «Спасатели Малибу». Это не единственный раз, когда девушка снимается в журнале голой. После этого было проведено еще четыре фотосессии (1997, 2000, 2003, 2009). Снялась в нескольких фильмах. Хотя они не стали особо известными.

За последнее десятилетие очень часто входила в ТОП-100 самых красивых и сексуальных женщин мира.

Также не пропускайте

Ани Каро из Горячий шоколад — сборник горячих фотографий (94 фото)

Гинта Лапиня — любительница экспериментов с нижним бельём (90 фото)

21.11.2020, 12:06