18 летний парень Майки Чанел из США оказался гермафродитом и забеременел

Он всегда ощущал себя странно, словно в чужом теле, и с детских лет вел себя скорее как девочка, чем как мальчик. Из-за этого другие дети оскорбляли его. Лишь в 17 лет выяснилось, что всему виной очень редкая аномалия.

Когда житель Бостона (США) Майки Чанел появился на свет, он выглядел как самый обычный мальчик, его гениталии на вид были полностью мужскими и нормально развитыми. Однако он с самого раннего детства ощущал, что с ним что-то не в порядке и что его физический пол не правильный. Его больше тянуло к девочкам и он вел себя, по его словам, очень «женоподобно». Из-за этого другие дети частенько дразнили и обижали его.

В 13 лет Майки решил, что все из-за того, что он является геем и на этом, казалось бы, все его неприятности должны были закончиться. Но когда у него началось половое созревание, его тело стало вести себя еще более странно. У него не росли волосы на лице, а бедра и ягодицы стали широкими, как у девушки. Также он стал чувствовать сильный дискомфорт во время мочеиспускания.

С 17 лет Майки начал заниматься сексом и у него появилось еще больше неприятных ощущений. Когда же он решился обратиться к врачу и пройти УЗИ, то испытал настоящий шок, услышав о том, что внутри его живота скрываются полноценно развитые женские половые органы — матка, шейка матки, яичники и фаллопиевы трубы.

Они были настолько сформированными, что врач сказал, что Майки может без проблем забеременеть, если захочет. «Я тогда подумала, что это наверняка какой-то розыгрыш, ну типа как со скрытой камерой. Но потом они показали мне изображение на экране, там была моя матка», — рассказывает Майки Чанел, которая сейчас говорит о себе лишь в женском роде.

Заодно в больнице выяснилось, что мужские яички Майки лишь с виду являлись нормальными, на самом деле они не вырабатывали сперму, то есть он никогда бы не смог стать отцом. Оказалось, что у Майки очень редкое заболевание — Синдром персистирующих мюллеровых протоков (PMDS), при котором в одном теле развиваются сразу и мужские и женские половые органы. То есть по сути это гермафродитизм.

Врач сказал Майки, что ей лучше всего пойти на операцию по удалению матки, потому что у людей с таким синдромом часто обнаруживаются злокачественные опухоли. Однако Майки серьезно задумалась, поняв, что ее единственный шанс иметь родного ребенка, это выносить его самой.

«Я всегда хотела стать родителем и тогда я решила «Сейчас или никогда», отказавшись от операции».

Майки прошла через процедуру искусственного оплодотворения, во время которой ей имплантировали в матку ее же оплодотворенную яйцеклетку. Так как у Майки не было влагалища, операция была проведена через разрез в брюшной полости. Кто стал отцом ребенка, не указывается.

Врачи сказали Майки, что вероятность успеха составляет всего 20%, однако сейчас Майки находится уже на 4 месяце беременности и она проходит нормально, как у обычной здоровой женщины.

«Я была шокирована, но сейчас я очень счастлива! Я не могу дождаться, когда стану родителем. Моих родителей вечно не было рядом со мной, когда я была ребенком, поэтому я хочу быть всегда рядом со своим ребенком. Я буду рядом с ним от первого шага и первого слова до момента, когда он окончит колледж. И я буду поддерживать его во всех начинаниях».

По словам Майки, только сейчас она чувствует себя по настоящему похожей на женщину. В будущем она планирует еще больше измениться, то есть возможно удалить мужские половые органы. «Я никогда не ощущала себя мальчиком. В 5 лет я играла с сумочкой моей тети и красила маминой помадой губы. И я никогда не проходила через мужское половое созревание». Майки также хочет получше изучить свою редкую аномалию, чтобы рассказывать о ней людям и избавить таких, как она, от стигматизации общества.

По материалам

19.11.2020, 21:06