Кейли Куоко — горячий сборник фотографий (75 фото)

Кейли Куоко популярная американская актриса, модель. Родилась: 30 ноября 1985 года. С самого раннего возраста родители начали развивать творческий талант девочки — уже в 8 месяцев они сняли дочь в рекламном ролике, а в 6 лет записали в театральную студию. Еще наша героиня ходила на теннис и мечтала заниматься профессиональным спортом.

Первые сыгранные пьесы в театре назывались «Энни», «Скрипач на крыше». Девушка продолжала играть в кино, вскоре позабыв о своей детской цели. Роль в комедийном телесериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» навсегда изменила ее желания.

К 20 годам актриса была известна. Ее кандидатуру рассматривали многие режиссеры. Так Куоко снялась в четырех фильмах: комедии «Преступления моды», драматической картине «Дебатирующий Роберт Ли», в ужастике «Возвращение в сонную лощину», а также телесериале «10,5 баллов по шкале Рихтера».

За свои начинания знаменитость наградили премией «Teen Choice Award» в номинации «Прорыв года». Образ Билли в «Зачарованных» прославил девушку еще больше. Ее начали приглашать в престижные проекты, такие как «Теория большого взрыва». Этот телесериал привлек внимание большинства молодежи, кроме того, актриса в нем играет главную роль.

За шесть лет работы этой картине было многое. Самый большой гонорар за один эпизод составил – 200 тысяч долларов. Кейли также вспоминает, что три года назад сломала ногу, обучаясь верховой езде на лошадях, ее чуть не ампутировали. Несмотря на сложные обстоятельства, актриса не смогла покинуть съемки и продолжала играть, скрывая свою травму.

Попутно с «Теорией» девушка участвовала в телевизионных проектах – снялась в одном эпизоде сериала «Побег», сыграла в «Зимних мертвецах», а также приняла участие в кинокартине «Бунт ушастых» и триллере «Суррогат».

Также не пропускайте

Виктория Дайнеко — сборник горячих фотографий (98 фото)

Женя Белая порадовала аудиторию Playboy голыми формами на природе (40 фото)

05.11.2020, 12:12