Насколько перспективна работа на газовозах и как трудоустроиться в Украине

В настоящее время, крайне непросто найти стабильную высокооплачиваемую работу. Из-за возникшего кризиса, на сайтах по поиску персонала наблюдается высокая конкуренция. К тому же, не каждый работодатель выполняет свои начальные обещания. В свою очередь, чтобы избежать неоправданных рисков, возможно прибегнуть к сотрудничеству с агентством, которое обладает положительной репутацией.

Как трудоустроиться моряку

Для тех лиц, которые заинтересованы в получении работы на крупных суднах, рекомендуется использовать сугубо проверенные временем варианты. В качестве примера, рассмотрите морское крюинговое агентство Марин МАН. Украинские офисы текущей организации расположены в Одессе и Херсоне. Также имеются представительства в Кракове и Таллине. В сферу обозначенного агентства входит работа на газовозах и других типах суден, к которым относятся: химовозы, танкеры, балкеры, тяжеловесы, автомобилевозы… Если говорить глобально, то человек с опытом в морской сфере, сможет здесь устроиться на выгодных условиях, с гарантией регулярных ежемесячных выплат.

Какие требования

Учитывая, что агентство сотрудничает с известными международными компаниями сегмента, требования к потенциальному сотруднику находятся на высоком уровне. При этом, присутствуют базовые моменты, которые обязательны к соблюдению. На данный момент таковыми являются:

  • Образование
  • Опыт работы по специальности
  • Знания английского языка.

Если способны соответствовать указанным критериям, тогда отправляйте заявку на рассмотрение. Список вакансий достаточно широкий, что позволит подобрать оптимальный вариант на подходящих условиях.

Какие перспективы работы в морской сфере

Что касается основных преимуществ направления, то на первом месте находится финансовая составляющая. Сотрудники по профилю Master имеют возможность зарабатывать от 4500 до 15000 долларов. Менее квалифицированные работники зарабатывают минимум 820 долларов в месяц. Также следует акцентировать внимание на том, что каждый отработанный контракт прибавляет ценность специалисту. Соответственно, начинаете с 800 у.е., а через год сможете претендовать на более высокую ставку.

Что известно об агентстве Марин МАН

Помимо того, что предприятие способно помочь с трудоустройством, следует отметить наличие международных сертификатов (ISO 9001:2015, MLC, PRPA) и аккредитации качества от центров (Marlins, Seagull). Сотрудничество с агентством происходит на бесплатной основе и является абсолютно безопасным для человека, который желает работать на крупном судне.

20.06.2020, 22:00

Text.ru - 100.00%