Особенности блокчейн платформы Telegram Open Network

В 2019 году Сеть была наполнена новостями о мессенджере Telegram. Руководитель проекта Павел Дуров ввязался в конфликт с официальными властями Российской Федерации и сумел отстоять работоспособность приложения. Несмотря на многочисленные попытки, заблокировать работу мессенджера на территории РФ так и не удалось.

В то же время, не менее актуальным событием стало появлением блокчейн платформы Telegram Open Network. Подробную информацию о тестировании читайте в текущем обзоре https://xomka.com/ton/39-telegram-open-network-teorya-praktika.html, который был подготовлен командой Mercuryo. Обозначенная платформа поддерживает популярную криптовалюту Gram и может использоваться для проведения платежей. Основное же преимущество состоит в том, что TON не поддается блокировкам, за счёт чего гарантирует работоспособность в любых условиях. Больше информации касательно данной темы, представлено на xomka.com, включая описание технических моментов, что напрямую связаны с работой платформы.

Согласно утверждениям разработчиков, TON не является классической моделью блокчейна, а скорее выступает альтернативным интернетом. Соответственно, если классическое веб соединение к Всемирной паутине перестало Вас устраивать из-за ряда ограничений, тогда можете воспользоваться проектом и оценить его преимущества на практике. Как правило, наиболее высокий интерес платформа вызывает у тех лиц, которые используют криптовалюту.

Также хотел бы отметить тот факт, что технологический прогресс не стоит на месте и в Сети регулярно появляются актуальные проекты. Чтобы отслеживать новинки, заносите себе в закладки https://xomka.com/ukraine_online/, и просматривайте обзоры. Текущий ресурс публикует сведения сугубо о тех платформах, которые разрешены в Украине на законодательном уровне. А значит, технологии возможно использовать для развития коммерческих проектов и выходить на новый уровень дохода.

25.12.2019, 13:58

Text.ru - 100.00%