Одержимость демоном человека в реальной жизни — 10 типичных признаков

Демоны встречаются не только в фильмах. Но как их определить в реальной жизни?

Люди достаточно часто могут встретить демонов в различных фильмах. Но страшная правда скрывается в том, что эти ужасные существа живут не только на экранах телевизоров.

Встреча с демоном в реальной жизни – жуткое событие. Нередко они вселяются в людей, беря под свой контроль их действия и всю жизнь. Как же распознать такого демона?

10 признаков одержимости человека

Пустой взгляд

Первый признак одержимости – пустота в глазах. Эзотерики считают, что человек, контролируемый адским созданием, выглядит иначе, совершенно не так, как обычный человек. Его глаза пусты. В них нельзя разглядеть даже намека на эмоции. Там только пустота, безразличие и иногда злость.

Утеря эмпатии ко всему

Человек, одержимый демоном, теряет способность сопереживать и сострадать. Чужое горе развлекает его, а иногда отпугивает. Так происходит потому, что все эмоции человека находятся под контролем беса. Поэтому достучаться до него, как ни старайтесь, не выйдет.

Вспышки гнева

Демон с трудом может сдерживать свои настоящие эмоции и скрывать свой лик. В какой-то момент он устанет и даст волю агрессии. Происходит это в мгновенье ока. Человек, одержимый бесом, может «взорваться» из-за любого пустяка. В его поступках вы не найдёте логику.

Пагубные привычки и зависимость

Демон желает полностью подчинять тело. Для полного контроля он желает ослабить человека. Идеальный вариант – различные вредные привычки. К ним можно отнести чрезмерное употребление алкогольных напитков, табачную зависимость, азартные игры, а также наркотическую зависимость.

Непереносимость религии и религиозной атрибутики

Человек, которого поразила нечистая сила, всячески избегает контактов с предметами религии. Они пугают его, порождая гнев. Демон не может находиться в одном помещение с иконой. Но ещё больше он не переносит тактильные контакты. Они повлекут за собой невиданную агрессию. При контакте с крестом или святой водой бес начнет сердито кричать, визжать, шипеть и издавать другие жуткие звуки. Одержимый человек никогда не сможет переступить порог церкви.

Сонливость и апатия

Люди, находящиеся под контролем нечистой силы, постоянно чувствуют сонливость. Они никак не могут выспаться и восстановить свои силы. Человек, который делит своё тело с демоном, тратит слишком много энергии, которую не может восполнить за ночь.

Ночные кошмары

Демоны могут проникать в человеческие сны. Во время сна одержимый может наблюдать жуткие отрывки из памяти беса, которыми он пытается одолеть жертву во время сна.

Изменение голоса

Эксперты, изучающие демонологию, утверждают, что у человека, пораженного бесом, меняется голос. Он становится более грубым и неприятным.

Сверхъестественная сила

Если в человека вселяется достаточно сильный демон, то у жертвы могут проявляться сверхъестественные силы. Такому бесу под силу полностью контролировать всё человеческое тело. В таких случаях нередко проявляется дар ясновидения и другие странные возможности.

Нарушение питания

Дополнительным признаком, который распознается совместно с другими, является отсутствие аппетита. Люди, живущие на пару с демоном, как правило, очень мало едят.

Вывод. Если у Вас оказался полный комплект, тогда лучше посетить священника или экзорциста. Ну а 1-3 пункта, не являются признаком нечистой силы.

По материалам

01.10.2019, 12:55