Пришельцы уже на Земле и живут среди людей — корейские ученые

Пока ученые совместно с предсказателями продолжают спорить вокруг того, какое же событие положит конец существованию человеческой цивилизации в общем, в Корее было сделано сенсационное заявление. Вместо того чтобы ждать внешней угрозы, причину вымирания следует начинать искать изнутри, ведь Землю уже принялись колонизировать инопланетяне.

Откуда взялись пришельцы среди людей

Не так давно в Сети распространилась сенсационная информация о том, что корейский специалист доктор Янг Чи считает внедрение представителей внеземной расы в человечество успешно совершенным. Эксперт работает в Восточном институте Оксфорда и придерживает непопулярного среди официальной науки мнения о том, что инопланетяне принялись проводить эксперименты над людьми уже достаточно давно. По мнению доктора, человечество в своем изначальном виде сейчас доживает последние годы.

Заявление прозвучало еще несколько лет назад во время того, как Янг Чи читал лекцию, речь в которой шла о взаимосвязи похищения пришельцами людей и климатических катаклизмов. Даже при учете о того, что многие приверженцы официального трактовки научных фактов считают его слова недостойными внимания, на самом деле среди обывателей его теория достаточно популярна. Это даже позволило ему выпустить собственный авторский труд на заданную тему, который продает в корейских книжных магазинах.

И хотя годом ранее корейский преподаватели уже обращался с заявкой на рассмотрение его гипотезы в рамках Оксфордского союза, ему пришел отказ.

Зачем пришельцам скрещиваться с людьми

Основная мысль работы корейца заключается в том, что представители внеземных цивилизаций стремятся произвести заселение нашей планеты, используя ее в качестве колонии. Для этого им приходится производить скрещивание между выкраденными людьми и представителями своих цивилизаций. А полученные результаты в виде гибридов они продолжают изучать.

Примечательно, что согласно наблюдениям доктора, время вылазок инопланетян выпадает как раз на период каких-то катастроф. Это могут быть как периодически возникающие ядерные угрозы, так и резкие смещения климатических циклов.

После этой части заявления эксперт связал возможность остаться человечеству в таком виде, в котором оно находится сейчас с работой над собой в плане стабилизации изменения климата. По его мнению, при усердной работе по заданному направлению людям удастся убедить пришельцев в том, что моральные способности людей все еще остаются превыше всего.

Что будет с человечеством после экспериментов пришельцев над людьми

А вот точно сказать, что станет с населением планеты после того, как эксперименты пройдут успешно, вряд ли кто-то сможет.

Вместо этого корейский исследователь делится своими соображениями по поводу того, как могут выглядеть замаскировавшиеся пришельцы. Всего их выделяют четыре вида, причем человекоподобные особи считаются наиболее разумными и являются кем-то вроде элиты среди остальных видов.

По материалам

25.09.2019, 11:58