В Днепре мужики жестоко ИЗБИВАЛИ полуголую блондинку. НЕ постановка 18+

Пока условные Соловьевы и Киселевы рассказывают страшилки про бандеровцев и показывают фейковые ролики, на улицах Днепра творится адская жесть.

Мужики избили полуголую блондинку. Лупили ужасно, палкой по голове.

Некоторые товарищи это всё снимали, но не вмешивались. Видимо сами опасались получить люлей.

Из-за того, что видео содержит откровенное насилие с ютуба могут удалить. Если вдруг удалили, то Вы не успели лицезреть этот ужос.

Подробности инцидента

Все началось с того, что девушка выкинула вещи своих друзей из окна и сбежала. В одном нижнем белье она босиком бегала по проспекту Гагарина, после чего зашла в продуктовый магазин и ругалась там с продавцом. Позднее девушку задержал неизвестный мужчина, утверждая, что она разбила лобовое стекло его автомобиля.

Затем собравшая группа недовольных оказалась вместе с девушкой на стройке магазина АТБ. Девушке заламывали руки, избивали ее трубой и били ногами. Когда за нее вступился случайный прохожий — на него также напали и избили. В это время у витрины собрались десятки людей, которые просто, ничего не предпринимая, наблюдали за тем, как неадекватный мужчина жестоко избивает девушку и парня.

Очевидцы сообщают, что на видео есть только один сотрудник магазина — тот, который с особой жестокостью избивал девушку и ее защитника. Оказалось, нападавший — 63-летний сторож на стройке, кем были остальные фигуранты — неизвестно. Сообщается также, что мужчина в форме не является военнослужащим.

В полиции сообщили, что на 102 позвонила подруга девушки и рассказала, что та убегает и раздевается, бьет припаркованные автомобили. Правоохранители также пообщались с тем самым охранником. Он объяснил свою жестокость тем, что девушка забежала в помещение недостроенного магазина, схватила телефон и разбила его. На место вызвали следственно-оперативную группу.

Девушку госпитализировали в психдиспансер, ее состояние стабильное, парень также чувствует себя хорошо. Как выяснилось, пострадавшая находится на учете у психиатра. Была ли она в состоянии опьянения, определят специалисты. По данному факту открыли уголовное производство по статье 125 УКУ (умышленные легкие телесные повреждения).

По материалам

19.09.2019, 12:00