Что великая Ванга напророчила всем нам в будущем

Сегодня Ванге приписывают много всякой откровенной фигни. Я думаю, что скорее всего она этого не пророчила, а по всей вероятности работают вшивые журналюги.

И так ТОП самых странных пророчеств.

1.«На Земле будет мир 1000 лет, когда восьмой подпишет»: о ком говорила Ванга

За всю историю такого не было и скорее всего не будет. Но шарлатаны утверждают следующее.

Здравка Янева, невестка Ванги: «Она говорила: „На Земле будет мир 1000 лет, когда восьмой подпишет. И потом наступит мир на 1000 лет“. И теперь мы ждем: кто это — восьмой человек?»

Загадочный восьмой, который принесет мир. Кто же он? Пока только ясно, что это не пан Зеленский. Он по счету не восьмой, а шестой президент Украины.

Здравка Янева: «„И это кусок уходит на другой берег“. И мы спросили: „Какой это кусок? Где находится?“. Она не говорила точно, какой это кусок. И мы не знали, что думать. Спросили ее: „Этот кусок вернется снова к России или нет?“. Она сказала: „Пройдет много времени, погибнут много людей, прольется много крови, и этот кусок вернется снова на свое место. Но очень трудно, трудно“».

2.«Не будет Америки»: страшные пророчества Ванги для США и Европы

Учитывая, что есть Северная и Южная Америка, фиг знает какого материка не будет. Теоретически может сбыться. Хотя опять же маловероятно. Скорее всего шарлатаны придумали.

Сергей Косторной, журналист, кум Ванги: «Не любила она о большой политике. Там иногда удавалось ее обхитрить и что-то такое вставить: „Ванга, а вот Америка, смотри-ка, вот наш друг“ — „Да не будет ее, Америки. Такие землетрясения будут, такие цунами. Будет ее заливать, затапливать, в конце концов они вообще оттуда все сбегут“. Я говорю: „Все?“ — „Ну, постепенно сбегут все“».

3. Война за Марс и уничтожение Луны: космические пророчества Ванги

Это уже явно полная ерунда. Шарлатаны украли сценарий у какого-то Спилберга.

Вот что она якобы говорила дословно: «Инопланетный разум прилетит на Землю с планеты Вамфим».

Планета Вамфим современным астрономам неизвестна. Но это не значит, что ее нет. В своих пророчествах Ванга часто звала слушателей в неведомые пространства и удивляла неожиданными познаниями о Вселенной.

Так, по словам писательницы Светланы Савицкой, долгое время изучавшей предсказания Ванги, провидица утверждала, что однажды человечество освоит Марс, но последствия будут ужасны для нашей планеты. Колония людей на Марсе поднимет бунт и потребует независимости от Земли. Это приведет к космическим войнам между «марсианами» и «землянами».

Кроме того, по прогнозам Ванги, страшные катаклизмы произойдут на Солнце и Луне.

Светлана Савицкая, писательница: «Очень интересно предсказание о том, что потухнет Солнце и что тогда мы зажжем второе Солнце. Очень интересно то, что врежется в Луну какое-то непонятное космическое тело, и Луна разнесется в разные стороны».

Также предсказательница предрекла, что человечество сможет покорить мировой океан и даже построит на его дне огромный город. Под толщей океана будет столько же людей, как и на земле, говорила Ванга.

Странные пророчества совсем не похожи на предсказания деревенской бабушки. Достоверно известно, что Ванга никогда не читала беллетристику, тем более фантастику. Кино не смотрела. Откуда тогда в ее голове рождались все эти поразительные картины? Эту тайну провидица унесла с собой на тот свет.

Итог

В общем не удивляйтесь, если через годик другой от Ванги ещё поступят предсказания. Когда человек мёртв от его имени можно предсказывать что угодно. Лохи поверят.

По материалам

09.09.2019, 11:17