Деятельность Макса Полякова и Ассоциации Ноосфера

С какой целью Макс Поляков возглавил ассоциацию Ноосфера

Ассоциация Ноосфера сегодня является одним из наиболее перспективных проектов в научной среде. Цель Ноосферы состоит в том, чтобы развивать технический прогресс, тем самым помогать молодым людям, которые хотят добиться значительных результатов в текущем направлении.

Стоит отметить, что соучредителем ассоциации стал амбициозный украинский предприниматель Макс Поляков. Ознакомиться с деятельностью Полякова возможно на https://noosphereglobal.com/who-we-are/noothinkers/max-polyakov/ официальном ресурсе проекта, а также получить другие сведения. Приятно осознавать тот факт, что на данный момент украинцы причастны к развитию технологий, включая руководство международными космическими предприятиями.

Что касается перспектив для молодых специалистов, то при усердной работе ассоциация готова оказать поддержку и вывести человека на уровень сотрудников НАСА. Соответственно, если у Вас имеется идея, способная изменить мир, тогда можете попробовать связаться с текущей организацией и объяснить суть разработки.

06.07.2019, 19:28

Text.ru - 100.00%