Пришельцы оставили послание о скорой гибели человечества

Странные существа ростом более двух метров, с голосами роботов, одетые во все черное, регулярно появляются по ночам в Валье-дель-Каука, провинции Колумбии. Местные жители привыкли к ним и уверены, что это инопланетяне.

Визиты инопланетян именно в селение Гуасималь начались еще в декабре 2012 года и продолжаются вот уже семь лет, пишет El Tiempo. А почему об этом заговорили в местных СМИ только сейчас, а не семь лет назад — так это потому, что именно сейчас инопланетяне оставили людям послание, предвещающее всеобщую гибель.

Верить этому или нет — дело ваше. Тот факт, что этот таблоид Колумбии еженедельно (а иногда и чаще) пишет об инопланетянах, можно расценивать двояко. С одной стороны, в таблоиде честно предупреждают, что никаких видеосвидетельств посещений нет. С другой стороны, здесь приводят аудиозапись, якобы сделанную местным жителем на мобильный телефон — в записи голос с металлическим оттенком (голос робота, как подчеркнули в издании) рассказывает очень интересные вещи.

Во-первых, говорят, инопланетяне, сюда они прилетают с такой регулярностью не случайно. У них здесь — по их словам — подземная база размером в 5 тысяч квадратных метров, которой уже 60 лет, причем на этой базе находится их межзвездный корабль. Материнский корабль, надо полагать, что он семь лет стоит на базе, пока инопланетяне шастают на шлюпках по околицам Солнечной системы, изучая человечество. Во-вторых, прибыли эти инопланетяне с планеты Орион. Таблоид подчеркивает — речь идет именно о планете, хотя человечество знает только созвездие Ориона (если не считать пояс Ориона из первой части «Людей в черном»).

«Нам было разрешено прийти и принести вам сообщение о гибели человечества. Люди погибнут, утратив любовь и верность. Любите друг друга, иначе человеческая раса скоро закончится», — заявляет «металлический голос».

На фото выше — Мануэль Маркес Веландиа — именно он в темноте не увидел гуманоидов, но услышал и записал их. По его словам, Пришельцы хотят как-то помочь людям и если не спасти все человечество, то хотя бы сохранить его генофонд.

Стоит отметить, что о данном событии был снят ролик на местном телевидении.

Также не пропускайте

Приведены гипотезы почему пришельцы уже среди нас сотни лет

Рассказы о встречах с внеземными существами — сведения очевидцев

По материалам

30.06.2019, 11:28

Подписывайтесь на https://vk.com/nespokoyniy_xxvek