Что видит человек перед смертью и как это объясняют ученые

Американские ученые, после многочисленных исследований выяснили, что перед смертью, многих людей «навещают» умершие друзья, родственники. Они приходят раз в день и стараются поговорить чем-то. Но с данной теорией мало кто согласен, так – как возможно это лишь иллюзия. Передает Неспокойный 21 Век.

Люди перед смертью видят родственников

Ученые из Канизийского колледжа в Нью-Йорке, повели многочисленные исследования и уверенны, что перед смертью человека начинают навещать родственники, которые уже давно умерли. Данное заявление было сделано после длительного исследования.

Ученые провели эксперимент, в котором участвовало несколько людей которые были обречены на смерть из-за своей болезни. Как оказалось, перед тем как уйти в иной мир, они начинают видеть родственников, друзей, которые уже давно умерли.

На последних часах жизни, человек начинает сильно переживать, нервничать, у него появляются видения из прошлого или из будущего. Но психологи уверенны, что увидеть родственников перед своей смертью, это настоящая иллюзия. У человека начинает работать подсознание, благодаря которому, начинает легче воспринимать собственный уход. Также, такие видения могут происходить по той причине, что во время последних своих дней человек может увидеть своих умерших родственников, друзей это позволяет настроиться на положительные мысли, и умирающему легче уйти в иной мир.

Свет в конце тоннеля могут увидеть умирающие люди

Некоторые люди утверждают, что умирающие видят не родственников, а свет в конце тоннеля. Эксперты решили ответить на такие вопросы. Как выяснилось, перед смертью, у многих людей начинает действовать интенсивные физические или же эмоциональные боли, которые появляются во время сердечного приступа, резкого понижения давления.

Если у человека такое случилось, он начинает терять сознание, может увидеть яркий свет, это совершенно не означает, что он это увидел, так же как и умерших родственников. Во время инсульта или инфаркта, начинает совершенно по-другому работать левое полушарие мозга, оно замедляется.

В бессознательном состоянии у человека появляются ведения, это может быть, как свет в конце тоннеля, так и умершие родственники, друзья. Второе полушарие мозга, начинает подключаться к работе, умирающий может услышать голоса, различные звуки, музыку, или же увидеть духов. Ученые уверенны, что нет доказательств того, что умирающий может что-то видеть. Перед смертью отключается мозговая деятельность, поэтому, люди могут начать сильно нервничать, переживать.

Также не пропускайте

Тест: каким деревом вы станете после смерти?

СМИ: Документы Сноудена доказывают, что власть в США захватили пришельцы

По материалам

26.06.2019, 20:52

Подписывайтесь на https://vk.com/nespokoyniy_xxvek