Почему женщина не может получить оргазм

Почему женщина не может получить оргазм

Секс должен приносить радость и оргазмы. Но вот что делать, если женщине никак не удаётся получить заветное удовольствие? Разумеется, надо разобраться в причинах такого явления.

Причина №1: психологические проблемы

Очень часто женщина сталкивается с психологическими проблемами, что и приводит в невозможности получить оргазм. Иными словами, проблема может быть скрыта в голове. Самое интересное, что даже незначительные травмы психики могут привести к отсутствию оргазма и возбуждения в принципе.

Одними из самых распространённых являются причины, связанные с нелюбовью к себе, собственному телу. Например, есть целый ряд мыслей, которые могут возникать в голове закомплексованной женщины, которая никак не может из-за этого получить оргазм:

«Я забыла побрить ноги»
«Красиво ли я лежу?»
«Ой, в такой позе он заметит целлюлит/складку жира»
«Я толстая, я неуклюжая, я не могу так изогнуться»
«Мне неудобно»
«А вдруг «там» неприятно пахнет?»
«Почему так непривлекательно «хлюпает»?»
«Надо ли стонать, а то вдруг подумает, что я фригидная»

Беспокойные мысли могут ворохом копошиться в голове, что приводит к недовольству собой. Каждая из них, к сожалению, уничтожает возбуждение, убивает возможность получить удовольствие и долгожданный оргазм.

В такой ситуации стоит понять, что секс – это удовольствие, которому нужно отдаться всей душой и телом. Прогнав эти мысли, женщине удастся расслабиться и получать кайф. И ещё: поверьте, мужчине в 100% случаев плевать на ваш целлюлит.

Причина №2: недоверие и недовольство

Причина может скрываться и в партнёре. Он может вызвать у женщины недовольство, беспокойство, когда в отношениях нет полного доверия. Например, очень часто женщины недовольны отсутствием гигиены у своих мужчин. Если в его паховой области пахнет так, словно что-то протухло неделю назад, то вряд ли секс доставит удовольствие и оргазм.

Но ком недовольства может вообще включать совершенно не связанные с сексом вещи. Муж не донёс тяжёлые сумки из магазина. Муж не прибил картину. Муж не починил кран. Он не понимает свою жену. О каком оргазме (да и вообще сексе) может идти речь?! Именно так думают некоторые дамы. Однако не нужно переносить недовольства в постель. Если хотите, то лучше высказаться, а мириться уже со спокойной душой с помощью секса, который подарит вам желанный оргазм, если вы не будете постоянно думать о плохом о своём партнёре.

Причина №3: внешние факторы

В эту категорию причин можно отнести очень много факторов. Например, кто-то боится, что может быть застигнут в «неблагоприятной» позе ребёнком или родителями. Другие опасаются взглядом животных, которые, кстати, почему-то любят наблюдать за происходящим. Третьим мешает шум на улице, капающий кран. Что угодно в такой ситуации может сбить с толку женщину и мешать получать ей оргазм.

В этом случае надо говорить о своих опасениях с партнёром и исключать все провоцирующие факторы. Например, уединение в гостинице вместо своей спальни поможет не столкнуться лицом к лицу с ребёнком, да и вернёт немного страсти в отношения. Если мужчина любит женщину и мечтает дарить ей оргазмы, то он сделает всё, что угодно ради такого.

Причина №4: здоровье женщины

Если ранее мы говорили о психологических проблемах, то сейчас речь пойдёт о физиологии. Например, возможно проблемы по женской части, что и становится причиной, по которой женщина не может получить оргазм. Очень распространена ситуация, когда у женщины не вырабатывается смазка, что доставляет ей дискомфорт и даже болезненность. Есть ряд заболеваний, которые приводят к такому результату. Поэтому важно вовремя посетить гинеколога, который назначит соответствующие анализы и лечение.

Причина №5: физиология

Но есть и такие ситуации, в которых особенности строения тела женщины не позволяют ей получить оргазм. Как известно, нет холодных женщин – есть неумелые мужчины. Но и сама женщина должна уметь разбираться в своём теле, ощущениях, знать, что именно подарит оргазм. Без этого партнёру тоже будет сложно, хоть он и будет стараться. Каждая женщина уникальна – одной нравятся лёгкие поглаживания по бедру, другие дрожать от удовольствия при прикосновении к ушам, а третьи вообще заводятся от грубости в отношениях. Необходимо говорить о своих предпочтениях партнёру, иначе получить оргазм не получится.

Это интересно

Великолепный задний бампер — Митао покоряет Сеть откровенными снимками (30 фото)

Пышнозадая модель Ниэнна Джейд очень сильно увлеклась пикантными снимками (27 фото)

По материалам

09.06.2019, 14:11

Подписывайтесь на https://vk.com/nespokoyniy_xxvek