Как открыть оффшор в юрисдикции Британские Виргинские острова

Как открыть оффшор в юрисдикции Британские Виргинские острова

Стабильная и высокая прибыль, является залогом процветания любого бизнеса. При этом, ситуация на многих региональных рынках ужесточается, а налоговые системы ряда стран не позволяют в полной мере развивать коммерческие проекты. Чтобы суметь переломить указанные обстоятельства, всё больше предпринимателей склоняются к открытию оффшора.

Также следует отметить, что сегодня существует несколько экономических зон с весьма привлекательными условиями для международных инвесторов. В качестве наиболее выгодной территории можно отметить Британские Виргинские острова, относящиеся к объединенному королевству Великобритания. Для получения справки по открытию оффшора тут читайте материал и заказывайте соответствующую услугу. В дальнейшем сможете вести коммерческую деятельность во всех ведущих мировых странах, тем самым избежать высокой налоговой нагрузки. Процесс открытия происходит на дистанционной основе, Вам не нужно будет никуда уезжать и отвлекаться от имеющихся дел. Кроме того возможно купить уже готовый оффшор, чтобы избежать некоторых формальностей связанных с регистрацией.

Касательно преимуществ такого подхода, то с полным списком лучше ознакомиться непосредственно у посредника, который займется сопровождением бизнеса. Лично могу выделить следующие моменты, которые наверняка покажутся привлекательными для многих инвесторов и крупных предпринимателей:

  • Нет наличия регулярных и периодических аудиторских проверок.
  • Конфиденциальность владельца компании содержится на высочайшем уровне.
  • Отсутствие контроля операций связанных с валютными расчетами.
  • Уставной капитал определяется минимальной суммой.
  • Отсутствуют требования по обязательному количеству акционеров и их резидентности.

Таким образом, если делать промежуточный итог, то подобная модель коммерческого проекта является перспективной и способна увеличить доход в несколько раз. Также следует обратить внимание на тот факт, что оффшорная зона является безопасной и полностью легальной для взаимодействия во многих развитых странах.

17.05.2019, 17:00

Text.ru - 100.00%