Эксперт Роман Старов предупреждает: активные девушки с крупными попами опасны в постели (27 фото)

Эксперт Роман Старов предупреждает: активные девушки с крупными попами опасны в постели (27 фото)

В современном мире девушки с крупными попами постепенно вытесняют своих оппоненток с модельной фигурой. Каковы последствия данной тенденции, рассказал медиа эксперт Роман Старов.

«Заранее я хотел бы отметить, что ничего не имею против крупных поп. В некоторых случаях пышнозадые дамы смотрятся весьма эффектно, поэтому предпочтение со стороны мужчин постепенно переходит к ним. Думаю в будущем пышнозадых дам станет ещё больше, поскольку легче отрастить себе крупную попу, чем мучаться часами в спортзале или сидеть на диете.

Что касается последствий, то они могут быть довольно трагическими, если пышнозадая дама берет на себя инициативу в постели. Согласно имеющейся статистики, в 35% случаев мужчины получают травму от такой чрезмерной активности, ещё в 20% случаев мужчины признают, что испытали больше дискомфорта чем эйфории. Так что обязательно берите во внимание статистику и не позволяйте пышнозадой Вас покалечить.

В целом же, если показать в постели девушке с крупной попой кто главный, то проблем не будет. Напротив шлепки по ягодицам, что напитаны целлюлитом могут принести дополнительное удовольствие. Но здесь кому как…», считает Старов.

Что касается конкретных примеров, то эксперт предоставил следующую подборку, где приведены дамы повышенной опасности.

19.04.2019, 11:35

Подписывайтесь на https://vk.com/nespokoyniy_xxvek