В Финляндии пришельцы посетили семью в городе Лахти и сделали следующее

В Финляндии пришельцы посетили семью в городе Лахти

Из Финляндии периодически поступают сообщения о появлении в небе НЛО, однако впоследствии оказывается, что это следы запуска российских ракет с космодрома Плесецк. Данное обстоятельство наводит на мысль, что Финляндия как будто ограждена от космических пришельцев. Однако случай, о котором мы расскажем, — совершенно особенный, поскольку на этот раз инопланетяне пожаловали «в гости» к финской семье, проживающей в городе Лахти, на юге страны.

Произошло это совсем недавно – как говорится, пыль воспоминаний о загадочном событии еще не успела осесть. Вот как описывает случившееся глава семейства, которого американский уфологический сайт MUFON, куда и обратились финны, условно называет Аатто (в переводе с финского «благородный волк»).

…Вся наша семья в тот поздний вечер была дома. Я и жена сидели у телевизора, как вдруг экран погас, а вместе с ним и свет. Подойдя к окну, я увидел висящий за ним черный объект, размером примерно с автомобиль, переливающийся синими и красными огнями.

Следующее, что я увидел, была моя жена Айно (имя также изменено), застывшая у открытой входной двери. В самом дверном проеме стояло двое существ, по виду похожих на высоких людей. Одеты они были во что-то наподобие черных комбинезонов, а вот лица… Казалось, что кто-то начисто стер с этих лиц глаза, нос, рот.

Испугавшись, я крикнул, чтобы эти двое убирались из нашего дома, жене же велел бежать наверх, где находилась наша дочь-подросток. Но Айно даже с места не двинулась, а эти существа вошли в дом и направили в мою сторону нечто вроде луча, от которого я упал и утратил возможность двигаться.

Пришельцы заключили мою голову в какую-то металлическую клетку, и, когда она замигала белым светом, я ощутил сильнейшую головную боль. После этого они переключились на мою жену. Надо сказать, что Айно очень странно себя вела. К примеру, когда я, не выдержав боли, заплакал, она сказала, что причины для слез у меня нет, и попросила замолчать. Ее глаза при этом изменили цвет, сделавшись красными, а возле них появились черные круги. Двигалась жена тоже неестественно и странно.

Потом я на какое-то время потерял сознание, а очнулся в комнате нашей дочери. Дочка и жена лежали здесь же, на кровати, обе были совершенно «чужими», у обеих – чернота вокруг глаз. Они мне что-то говорили, однако это были бессвязные, пустые фразы. Жена и дочь как будто сделались роботами.

Я опять стал кричать, чтобы они убегали, а затем заплакал от творящегося с нами кошмара и своего полного бессилия. Потом пришельцы отвели меня в мою спальню и опять занялись проведением каких-то медицинских манипуляций. Я во второй раз потерял сознание. Пришел в себя, когда меня тащили по коридору и мысленно внушали, что им нужно мое согласие, моя покорность, но я так и не понял, что им нужно. Ничего не добившись от меня (от жены и дочери, видимо, тоже), гуманоиды в черном одеянии, в конце концов, покинули наш дом. Мучения наши (или только мои) кончились, но это я понял, только проснувшись на следующее утро. Неужели все это мне приснилось? Но нет, это был не сон…

Случай, конечно, удивительный, пишут уфологи на своем сайте MUFON, но еще удивительнее то, что об этих необыкновенных событиях из всей семьи помнит лишь Аатто. Доказательств того, что в дом ночью кто-то заявлялся, тоже нет, поскольку пришельцы уничтожили все следы своего пребывания, даже убрали царапины с тел своих «подопытных».

Может, Аатто все это действительно приснилось, скажем, под впечатлением книг, кино, наконец, Интернета? Но сам мужчина уверяет (и его жена Айно подтверждает это), что никогда не увлекался уфологической тематикой. А разговоры об инопланетянах считал глупыми сказками, посмеивался над приятелями, которые верили в них, и уж никак не ожидал такого фантастического сюрприза, который приготовила ему судьба…

По материалам

08.01.2019, 10:38

Присоединяйтесь в Вконтакте