Планета Нибиру медленно уничтожает Землю последние шесть лет. Самое страшное нас ждет впереди

Планета Нибиру медленно уничтожает Землю последние шесть лет. Самое страшное нас ждет впереди

Ещё не до конца забыто то интересное время, когда мир ждал Конца света в декабре 2012 года, ссылаясь на предсказания развитой цивилизации Майя. В итоге ничего страшного не произошло в назначенный срок, а скептики радостно потерли ладони, дождавшись очередного разгрома смелых на подобные пророчества адептов. Тем не менее известный писатель-фантаст и специалист по паранормальным явлениям Эндрю Кушнер уверен, что жители древнего племени были правы, только разрушительный процесс протекает совсем не так, как показано в красочных кинофильмах Голливуда.

Кушнер верит, что Нибиру существует, оказывая серьёзное воздействие на Землю как раз таки с 2012 года. На протяжении шести лет планета X разрушает наш дом: началось нашествие лесных пожаров в разных уголках земного шара, сильные наводнения, землетрясения, выпадение снега там, где его вообще быть не должно. Правда, ученые связывают эти нерадужные изменения с техногенным воздействием.

Согласно старинной легенде, Нибиру проходит мимо Земли раз в 3600 лет, принося с собой беды и страдания. Стоит отметить, что именно в 2012 году, как сообщили уфологи, планета-разрушительница в очередной раз вошла в Солнечную систему после длительного путешествия по своей вытянутой орбите. Футуролог полагает, что страшное землетрясение, разрушившее АЭС Фукусима-1 и вызвавшее чудовищное цунами, является первым признаком надвигающейся катастрофы планетарного масштаба.

Потом со всех уголков мира начали поступать тревожные сведения о странных небесных явлениях — то второе солнце на другой стороне горизонта покажется, то какие-то устрашающие красные объекты. Ученые по этому поводу ничего не говорят, демонстрируя полное спокойствие, а вот конспирологи волнения не скрывают. Есть популярное мнение, что NASA знает о грядущем столкновении с гигантским космическим объектом, но всеми силами скрывает это от общественности, опасаясь массовой паники.

Поистине что-то недоброе происходит: от ледников отказываются огромные айсберги, мчащиеся в более теплые воды, где неизбежно тают, тем самым повышая уровень мирового океана. В Атлантике бушуют мощные ураганы, появляющиеся против законов сезонности. Но более всего тревожат древние вулканы, которые начали пробуждаться. Основное внимание экспертов обращено на супервулкан Йеллоустоун, который приведёт к глобальной катастрофе, если извергнется.

Принято считать, что Нибиру по размерам в четыре раза превышает Юпитер, и, понятное дело, если такая «махина» ударит в Землю, то от неё ничего не останется. Впрочем, изучающие бытие планеты X исследователи полагают, что прямого столкновения не произойдёт, но счастья от этого мало, ведь даже пролёт гиганта мимо запустит тяжкие для Земли процессы. Так или иначе человечеству выжить будет очень сложно, но люди всё же не теряют надежду на то, что ничего такого в ближайшие столетия не случится.

По материалам

20.11.2018, 09:25

Наш Телеграм 

Подписывайтесь на нас в Твиттер

Присоединяйтесь в Facebook и Вконтакте